廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慶生「4盒蛋糕狂亂砸」!奶油攻陷整包廂 店家怒:都清不完

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/20 18:06
最後更新時間:2023/11/20 18:06
蛋糕被砸的到處都是。(圖 / 翻攝自微博)
蛋糕被砸的到處都是。(圖 / 翻攝自微博)

有的人生日喜歡高調慶祝,甚至會大玩「蛋糕仗」,將蛋糕互砸對方,以示慶祝,但狂歡過了頭恐造成別人的不便!近日,中國大陸江蘇一家餐廳的包廂內有三桌客人大打「蛋糕仗」,導致包廂內一片狼籍,店家清了2至3小時都沒弄乾淨。

店家清了2至3小時都沒清乾淨。(圖 / 翻攝自微博)

 
更多新聞:點螺螄粉「沒有螺螄」! 陸暴怒男砸店喊退錢 全網傻眼

根據陸媒《瀟湘晨報》報導,這起事發生在本月19日,江蘇南京的一家餐廳內。據悉,當時有包廂客人帶了4盒蛋糕來慶生,在包廂內大玩「蛋糕仗」,還將奶油弄的隨處都是,甚至還因此將電路板弄壞,讓店家感到相當頭疼。

網友痛批「浪費」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

更多新聞:27歲女花蓮體驗飛行傘墜落亡 同乘教練涉過失致死「5萬元交保」
 

影片中,可看見地板、桌子、椅子都是滿滿的奶油,而桌子更是一片狼籍,還有許多使用過的衛生紙,一旁的服務原則是要拿起掃把打掃,但卻無從下手。店家王先生說,從來沒有遇見這種情況,事後也沒有像顧客們徵收清潔費、維修費用等。據悉,4名服務員收拾了2至3小時都沒收拾乾淨。

消息曝光後,就有網友怒罵,「為啥要浪費蛋糕」、「關鍵是浪費啊」、「現在的蛋糕都不便宜,你們不吃可以給我吃」、「不給店家留點清潔費嗎」、「好討厭這種行為」。
 
#蛋糕#大陸#餐廳#砸#生日#慶祝#清潔#奶油#電路板#包廂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1623

0.0717

0.234