廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

哈瑪斯屠殺最新畫面曝 女跪地求饒仍遭近距離爆頭亡

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/21 16:32
最後更新時間:2023/11/21 16:32
女子下跪求饒,仍遭武裝分子擊斃。(圖/翻攝自每日郵報、X@boythienphu)
女子下跪求饒,仍遭武裝分子擊斃。(圖/翻攝自每日郵報、X@boythienphu)

哈瑪斯武裝分子於10月7日搭乘動力飛行傘,闖入在加薩邊境舉行的音樂節,殘殺逾2百名參加者。根據以色列救援組織公布的最新影片,可以看到哈瑪斯成員持槍追著音樂節參加者,儘管一名女子當場跪地求饒,仍遭近距離開槍擊斃。

2名女子驚慌逃命,仍遭武裝分子擊斃。(圖/翻攝自每日郵報)

 
《每日郵報》報導,哈瑪斯武裝分子10月7日清晨闖入在以色列舉行的「Nova音樂祭」,殺害大批參加者。以色列救援組織「南方第一救援隊」(South First Responders),透過社群媒體公布音樂節附近社區監視器捕捉到的影片。畫面顯示出許多民眾開車逃到社區後,以為已經安全,生命不會再遭受威脅。鬆了口氣。
 
下一瞬間,3名手持AK-47自動步槍的哈瑪斯武裝分子突然現身,衝向以色列民眾。根據監視器畫面,1名武裝分子追逐2名女子,最後抓住其中一人的頭髮,將她拉向自己後擊斃。她的朋友當場嚇得停下腳步,下跪向武裝分子求饒,依然遭到近距離槍決。

以色列音樂節遭到哈瑪斯武裝分子入侵,260人死亡。(圖/翻攝自推特@MeghUpdates、@nishanchilkuri)

哈瑪斯在10月7日的襲擊中,殺害逾1200名以色列人。除了音樂節外,武裝分子也闖入多個社區,殺害或擄走居民。以色列媒體稱哈瑪斯成員犯下戰爭罪,包括斬首嬰兒和殺害孕婦。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

以巴衝突

#加薩#求饒#哈瑪斯#以色列#巴勒斯坦#音樂節#行刑式#槍決

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1685

0.1297

0.2982