廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NBA/渡邊雄太主播妻看老公比賽 曬超仙自拍網喊:女神

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/11/20 18:11
最後更新時間:2023/11/20 18:11
渡邊雄太的妻子久慈曉子以前是日本富士電視台的主播、節目主持人。(圖/翻攝自久慈曉子IG)
渡邊雄太的妻子久慈曉子以前是日本富士電視台的主播、節目主持人。(圖/翻攝自久慈曉子IG)

日本籃球運動員、NBA太陽隊前鋒渡邊雄太的妻子久慈曉子日前到鳳凰城觀戰,她也PO出自己在場邊的自拍,照片中的她留著一頭浪漫的大波浪捲髮、身穿紫色毛衣搭配黑色皮衣外套,露出甜美微笑,仙女般的顏值引發網友熱議,留言直呼「簡直是女神!」
 
渡邊雄太目前效力於NBA太陽隊,同時也是日本籃球國手,他與久慈曉子於2022年結婚,兩人現在都是29歲。久慈曉子曾是日本富士電視台的主播,以前也當過模特兒,因為甜美外貌獲得不少人氣。

 

渡邊雄太和久慈曉子有著超萌身高差。(圖/翻攝自久慈曉子IG)


久慈曉子常飛到各地觀看渡邊雄太的比賽。(圖/翻攝自久慈曉子IG)

久慈曉子和渡邊雄太在2021年東京奧運後開始交往,但由於當時渡邊雄太還在加拿大多倫多暴龍隊打球,所以兩人只能維持遠距離戀愛,但久慈曉子不時會飛到加拿大欣賞男友的英姿。婚後的久慈曉子也照常觀看老公的比賽,還到沖繩觀看世界盃籃球賽為日本隊加油,也成功見證渡邊雄太與隊友們取得前進巴黎奧運的門票。
 

 

 


 
 
久慈曉子此次到亞利桑那州鳳凰城太陽隊主場觀戰,並在19日貼出在場邊拍下的照片,可看出她的穿搭也有意配合太陽隊的紫色代表色,她穿著紫色的上衣搭配皮衣外套。日本網友也紛紛留言感嘆久慈曉子的美貌:「久慈真的太漂亮了,好可愛!」、「尖叫!」、「好有透明感」、「雖然離開了富士電視台,但曉子的美麗還是依舊,好像在發光。」


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#渡邊雄太#久慈曉子#NBA#美國#太陽隊#觀戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0821

0.2202