廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大家快去註冊選民!天后泰勒絲限動一PO「逾3.5萬人登記投票」

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/09/22 11:41
最後更新時間:2023/09/22 11:41
泰勒絲號召民眾登記投票。(圖/翻攝自Twitter@taylorswift13、達志影像美聯社)
泰勒絲號召民眾登記投票。(圖/翻攝自Twitter@taylorswift13、達志影像美聯社)

美國鄉村天后泰勒絲(Taylor Swift)人氣襲捲全世界、一舉一動無不引發話題,她近日又再度展現驚人的號召力,泰勒絲本周在個人Instagram上喊話、呼籲民眾在「全國選民登記日」(National Voter Registration Day)登記參加投票,此言一出竟吸引超過3.5萬人登記,讓相關人員驚呼「這實在太瘋狂了!」。

 

 

更多新聞:泰勒絲熱襲全球!澳洲首辦學術研討會 喊話天后:希望妳來
 
 
CBS新聞》(CBS News)報導,泰勒絲19日在Instagram上發布限時動態,並號召粉絲前往提供選民服務的非營利組織「Vote.org」上登記投票,她寫下「你登記投票了嗎?我很幸運在近期的美國演出中見到這麼多人,我聽到你們的聲音,而我知道那有多麼強大,請準備好在今年的選舉中妥善利用你們的聲音!」。
 
Vote.org的通訊總監莫羅(Nick Morrow)20日在X平台上發文指出「在泰勒絲發布限時動態後,Vote.org平均每半個小時就有1.3萬名用戶」,驚人的號召力讓莫羅感嘆「可以說,她(泰勒絲)作為策劃者的聲譽是當之無愧的!」。

 

 

此外,Vote.org執行長海利(Andrea Hailey)20日也提到隨著泰勒絲的呼籲,網站一共有超過3.5萬位選民登記、比去年增加22.5%。至於18歲青少年的登記數量比起去年增加115%。海利指出「想知道更瘋狂的事情嗎?與2021年相比,登記人數增長849%!整整849%!這個世代的人熱情的參與改變遊戲規則」,並強調「他們是未來!他們的能量將影響即將到來的選舉結果」。

泰勒絲紅遍全球。(圖/翻攝自Twitter@taylorswift13)

 

更多新聞:打敗泰勒絲與碧昂絲 紅髮艾德演唱會湧近8萬人破紀錄
 
泰勒絲2018年首次打破自己在政治上的沉默,當時她公開支持田納西州民主黨參議員候選人布雷德森(Phil Bredesen),並猛烈抨擊他的共和黨對手、時任美國眾議員布萊克本(Marsha Blackburn),理由是布萊克本反對部分LGBTQ+族群的權利。
 
當時泰勒絲表示「過去我一直不願公開表達我的政治觀點,但在過去2年間,我的生活和世界上發生的幾件事,讓我現在的感覺非常不同」,除了發文鼓勵選民登記,泰勒絲強調「了解所在州的候選人,並根據誰最能代表您你的價值觀來投票」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


泰勒絲巡迴演唱會

#泰勒絲#投票#全國選民登記日#Instagram#民眾#話題#號召力#登記#限時動態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0539

0.1732