廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新歡球星送的?泰勒絲會場「弄丟382萬鑽戒」 驚慌情緒全寫臉上

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/09/14 16:51
最後更新時間:2023/09/14 20:54
泰勒絲橫掃MTV音樂錄影帶大獎共9項大獎。(圖/翻攝自達志影像美聯社、《每日郵報》)
泰勒絲橫掃MTV音樂錄影帶大獎共9項大獎。(圖/翻攝自達志影像美聯社、《每日郵報》)

西洋流行天后泰勒絲(Taylor Swift)正在世界各地舉辦巡演,昨(13)日她出席2023年VMAs MTV音樂錄影帶大獎,憑新專輯《Midnights》橫掃年度歌曲、年度藝人、年度專輯等9項大獎,成為當晚最大贏家。豈料,她在典禮中途爆出意外,弄丟鑲在戒指上要價12萬美元(約382萬台幣)的鑽石,並向身旁一群人求助、尋找,心情受到驚嚇。

更多新聞:金鐘58/節目類入圍完整名單!吳宗憲擒3入圍 對打Lulu爭主持

 
泰勒絲弄丟鑽石,拜託旁邊來賓幫忙找。(圖/翻攝自《每日郵報》)

據《每日郵報》報導,泰勒絲在頒獎典禮手上戴著鑽戒,沒想到中途才驚覺將上面382萬的鑽石弄丟,驚恐表情瞬間寫滿整張臉,她也隨即向旁邊的嘉賓求救,甚至連工作人員也拿手電筒幫忙找。所幸,一群人煞費苦心後,鑽石才終於尋獲,所有人才頓時鬆一口氣。

更多新聞:王淨、曹佑寧合體入圍金鐘獎! 認愛後工作運爆發
泰勒絲傳出與美國NFL球星特拉維斯凱爾西熱戀。(圖/翻攝自IG@taylorswift、@killatrav)

此外,泰勒絲今天也被爆出找到新歡,對象是33歲美國NFL(國家美式足球聯盟)球星特拉維斯凱爾西(Travis Kelce),曾參賽過超級盃競賽。據《每日郵報》所述,特拉維斯近期曾參加泰勒絲演唱會,試圖在後台與對方互動牽線,不過雙雙失敗,但特拉維斯之後死纏爛打才成功追到手,而近期兩人還傳出在紐約街頭幽會,加上特拉維斯近期也在節目透露有造訪紐約,似乎應驗了兩人的交往傳言。
 
 
 
#泰勒絲#MTV音樂錄影帶大獎#2023年VMAs#鑽戒#弄丟#熱戀#緋聞#NFL球星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1557

0.1534

0.3091