廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太扯!紐約1歲童吸入過量毒品死亡 托兒所搜出大量芬太尼

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2023/09/20 15:29
最後更新時間:2023/09/20 15:29
紐約一歲男童尼可拉斯死亡,體內竟驗出芬太尼成份。(圖/翻攝自 ABC 7 Chicago新聞影片)
紐約一歲男童尼可拉斯死亡,體內竟驗出芬太尼成份。(圖/翻攝自 ABC 7 Chicago新聞影片)

美國紐約布朗克斯區(The Bronx)一間托兒所,日前傳出一歲男童的命案,經過調查發現,這名幼童是接觸且吸入過量芬太尼(fentanyl)死亡,同一個托兒所照顧的其他3名幼童,隨後也被驗出體內有相同毒品痕跡,讓檢察官與警局隨即上門逮捕負責人。《英國廣播公司》(BBC)報導,死亡的一歲男童名叫尼可拉斯(Nicholas Dominici),他在事發前一星期才剛剛來到托兒所,沒想到就遇上死劫。
 

 

紐約警局逮捕兩名托兒所負責人夫婦,分別是36歲格蕾(Grei Mendez)與丈夫布里托(Carlisto Acevedo Brito),兩人被指控謀殺、過失殺人和攻擊等罪名,警方更在移走其他兒童後,對托兒所進行徹底搜查,不只發現包裝製作芬太尼的器具,甚至還在幼兒午睡墊內,找出一公斤重的「磚頭」藥物,還有櫥櫃內用來封裝的真空壓製機。
 
更多報導:有片/新毒品嗑了變喪屍 費城驚人街頭影像曝光

負責搜查的警探約瑟(Joseph Kenny)非常傻眼,他向媒體表示,那一公斤重的芬太尼毒品,是在一個幼童剛剛睡過的午休墊下發現,難怪會發生孩子吸入過量麻醉毒品的離奇現象;至於托兒所房間內找出的芬太尼數量,足夠讓50萬人喪命。
 
 
紐約一間托兒所傳出幼童染毒死亡,警方在屋內搜出大量芬太尼。(圖/翻攝自 ABC 7 Chicago新聞影片)


被逮捕的負責人夫婦,矢口否認對孩子們下毒,自己對毒品還不知情,甚至透過律師對外表示,自己唯一錯誤,是將房子的一個房間,租給錯誤的房客使用。這些毒品目前造成一名幼童死亡,另外三人則是吸入影響健康,目前仍在醫院觀察中。
 
芬太尼是一種比海洛因(heroin)更強效的麻醉藥物,也是如今美國大街小巷中,最氾濫的毒品之一。官方統計發現,2021年全美有超過10萬人,因為用藥過量死亡,其中高達66%比例,都與芬太尼有關。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#美國#紐約#托兒所#芬太尼#幼童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1909

0.5514

0.7423