廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

練球途中下大雨!20歲足球員「躲雨被雷劈」 趴地慘死畫面曝

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/09/01 22:03
最後更新時間:2023/09/01 22:03
尼加拉瓜一名足球員與教練於大樹下躲雨時,意外遭落雷擊中、釀成1死1重傷悲劇。(示意圖/Shutterstock達志影像)
尼加拉瓜一名足球員與教練於大樹下躲雨時,意外遭落雷擊中、釀成1死1重傷悲劇。(示意圖/Shutterstock達志影像)

尼加拉瓜首都馬納瓜(Managua)有一名年僅20歲的足球運動員,本與球隊教練於今年8月26日下午,準備一起前往球場練球,無奈此時卻下起大雷雨,讓2人決定先待在大樹下等候雨停。但令人意想不到的是,天空竟突然降下一記落雷,且正巧打中了2人,慘釀1死1重傷的悲劇。

根據《每日鏡報》報導,目前效力於尼加拉瓜足球隊「FOXES FC」的20歲球員萊昂(Owen Isaías Cuadra León),在26日下午本打算與49歲的教練馬丁內斯(Juan Arana Martínez),一起前往練球地點。但2人抵達聖經廣場(Plaza la Biblia)公車站時,卻突然下起大雷雨,2人只好先跑到一旁的大樹下躲雨。

 

萊昂與馬丁內斯在大樹下躲雨時,不幸遭落雷擊中。(圖/翻攝自「Nicalive」臉書)

不過,就在萊昂與馬丁內斯淡定等待雨停時,天上突然降下一記落雷,且正巧擊中了2人,導致萊昂在送醫急救後仍宣告不治,至於馬丁內斯則受到重傷,目前仍在醫院搶救當中。另外,「FOXES FC」事後也發布最新聲明,證實了萊昂離世的噩耗。

萊昂在送醫急救後仍宣告不治,所屬球隊也發表聲明哀悼。(圖/翻攝自「Nicalive」臉書)

報導指出,每年的5月至11月是尼加拉瓜當地的雨季,且多次發生「雷擊打中人」的事件。根據當局官方統計,尼加拉瓜光是在2021年就有7人因被落雷擊中而身亡,到了2022年更奪走了9人的性命。

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#尼加拉瓜#足球員#Managua#Owen Isaías Cuadra León#Juan Arana Martínez#FOXES FC#落雷#躲雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0908

0.2316