廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小小年紀學壞!美「12歲少年持槍劫車」 女駕駛嚇傻乖乖交鑰匙

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/08/22 17:25
最後更新時間:2023/08/22 17:25
美國華府發生1起12歲少年持槍劫車的案件。(圖/翻攝自Fox News)
美國華府發生1起12歲少年持槍劫車的案件。(圖/翻攝自Fox News)

美國華盛頓特區(Washington, D.C.)上週驚傳1起「持槍劫車」案件,值得注意的是犯下此案的竟是1名年僅12歲的少年,他在試圖搶走1名女子的車輛未果後隨即逃離現,不過警方仍循線將其逮捕,目前他被指控持械劫車、無證攜槍等罪名。

 

 

更多新聞:大膽!嫌犯綁架醫生3天 把他當「人肉ATM」爆花20萬
 
福斯新聞》(Fox News)報導,因擔心被報復而選擇匿名的受害女駕駛20日下午1時左右將車停在「馬丁路德金恩大道」(Martin Luther King Jr Avenue)和U街(U Street)的交叉口,解開安全帶後準備前往1間餐廳。
 
這時突然有1名少年上前並要求女駕駛「交出鑰匙」,女駕駛回憶當下自己注意到少年腰間塞有1把看似槍支的物品,雖然心生恐懼但仍拒絕把鑰匙給予對方,這時少年似乎被嚇到、沒多說什麼便徒步逃離現場。
 

這起事件發生在華府馬丁路德金恩大道和U街的交叉口。(圖/翻攝自Fox5)


更多新聞:「預告刺殺拜登」仇恨言論被盯上 75歲男遭FBI開槍擊斃
 
「大都會警察局」(Metropolitan Police Department)隨後循線逮到這名年僅12歲的少年,並證實「在他身上搜出槍支」。據悉,這名因未成年而未公布姓名的少年被指控犯下「持械劫車」和「無證攜槍」等罪名。
 
女駕駛事後受訪時表示「我當下被這整件事嚇到了,我真的不知道該如何反應,像是呆住一樣」並感嘆「青少年犯罪相當可怕,情況變得越來越糟,而且年齡正在逐漸降低」。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#警方#美國#少年#持槍#劫車#逮捕#駕駛#華府#調查#罪名

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.1245

0.2641