廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

11歲女遭性侵勒斃藏床底!警憑「1把鑰匙」逮捕18歲兇手

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/08/21 14:00
最後更新時間:2023/08/21 14:00
美國德州日前驚傳一名11歲女孩遭性侵殺害,警方宣布逮捕18歲兇嫌胡安(圖右)。(圖/翻攝自ABC 13@KTRK、Twitter@MerGarza)
美國德州日前驚傳一名11歲女孩遭性侵殺害,警方宣布逮捕18歲兇嫌胡安(圖右)。(圖/翻攝自ABC 13@KTRK、Twitter@MerGarza)

美國德州日前發生一名11歲女孩獨自在家時失蹤,直到其父親返家才在床底下發現曾遭性侵的女兒屍體,警方經調查後宣布逮到年僅18歲的凶嫌,除了與住在同一棟公寓外,警方更是憑藉「1把鑰匙」才循線找到他,死亡女孩的家屬也公開致謝,並希望兇嫌能獲得應有的制裁。

 

 

更多新聞:11歲女兒稱「有人敲門」 父回家驚見她遭性侵勒斃藏床底
 
綜合多家外媒報導,11歲女孩瑪麗亞(Maria Gonzalez)12日上午10時左右打電話給父親卡梅洛(Carmelo Gonzalez),表示有陌生人敲門,當時剛抵達公司準備上班的卡梅洛抽不開身,只能叮囑女兒別開門。
 
不放心的卡梅洛隨後拜託親戚前去查看,抵達後發現大門沒有上鎖,雖沒有闖入跡象但也不見瑪麗亞。直到當天下午3時回到家中,卡梅洛才在床底下的洗衣籃內發現女兒屍體。警方推測「兇手可能知道小女孩當時獨自在家」,因為卡梅洛才出門上班約30分鐘,就有人來敲門的行徑非常可疑。
 

女孩父親卡梅洛。(圖/翻攝自ABC 13@KTRK)


更多新聞:與未成年性行為可判5年 光芒明星游擊手大聯盟生涯恐終結
 
根據最新消息,警方宣布逮捕18歲凶嫌胡安(Juan Carlos Garcia-Rodriguez),目前史里夫波特警察局(Shreveport Police Department)已將他拘留。除了與死者女孩住在同一棟公寓外,警方透露在受害者家中發現1把可以打開胡安家門的鑰匙,並表示將獲得更多證據將他與瑪麗亞的死聯繫起來。
 
此外,警方表示胡安他將被指控犯下謀殺罪,目前正在等待引渡到德州受審。瑪麗亞的家屬得知消息後,也發表聲明向警方致謝,並強調「希望該社區未來不要再承受同樣的痛苦,而兇手應受到該有的制裁」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


全球必讀

#美國#性侵#德州#逮捕#兇手#敲門#警方#女孩#床底#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0605

0.1855