廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美師視訊教課!驚睹學生「被親戚染指」 他撬嘴硬塞慌關鏡頭

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/08/19 15:16
最後更新時間:2023/08/19 15:16
美國女童視訊上課時被男親戚染指。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國女童視訊上課時被男親戚染指。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國法院近日針對3年前一起性侵案作出判決,21歲的沃爾斯(Catrell Walls)在親戚小孩上網課期間,對其做出猥褻行為遭老師抓包,在事發隔天被警方逮捕後坦承犯案,並透露這樣的情況已經持續了一年多;而女學生也證實這件事已非第一次發生,只是都當作秘密、不敢告訴爸爸,最終沃爾斯因其犯下的多項性侵行為被判處11年有期徒刑。

沃爾斯在事發隔天被警方逮捕。(圖/翻攝自@TIA_EWING Twitter)

 
綜合《紐約郵報(NY Post)》報導,該事件發生於當地時間2020年10月15日,位於美國的芝加哥;一名小學老師在使用視訊教課期間,意外發現「沒關閉電腦鏡頭」的驚人畫面,趕忙要求所有學生立刻下線之外,也迅速報警處理。

原來,當時正值課間休息時間,老師也告知同學可以先關閉鏡頭並靜音,隨即就發現「關閉麥克風但開著鏡頭」的畫面;正當老師覺得奇怪湊近一看,才發現該名學生竟被一名陌生男子強行侵犯,而就在老師要求全班立刻下線並報警後,該名男子也意識到視訊鏡頭沒關,火速就將筆記型電腦給關上。而男子隔天被逮後確認為受害女童的親戚,就是當年18歲的沃爾斯。

沃爾斯坦承這樣的行為已經有1年之久。(示意圖/Shutterstock達志影像)

面對警方和父親的詢問,受害女童才坦言這樣的情況已經不是第一次發生,透露沃爾斯要自己「把嘴唇放在他身上」,之所以沒有告訴父親,是因為這是一個不能說的秘密;審訊期間檢方指出,在老師將案件呈報後,學校校長、女童家屬、警方及伊利諾州兒童與家庭服務部迅速應對,將沃爾斯逮捕歸案的同時,也將女童送往當地一家醫院接受相關治療。
 

而面對檢方問訊,沃爾斯對自己的犯行供認不諱,更坦承在視訊課程的當下也同樣有猥褻行為,而在上課時間以外,這樣的行為則是已經持續了一年之久,最終檢方審酌其利用女童對於「性事」的懵懂認知惡意逞慾,判處11年有期徒刑。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 
#美國#視訊#網課#性侵#親戚#Catrell Walls

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0842

0.2202