廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LVMH集團宣布贊助巴黎奧運! 超豪華精品陣容曝光

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/07/25 11:18
最後更新時間:2023/07/25 11:18
全球最大奢侈品集團LVMH宣布與巴黎奧運的贊助協議。(圖/達志影像美聯社)
全球最大奢侈品集團LVMH宣布與巴黎奧運的贊助協議。(圖/達志影像美聯社)

全球奢侈品龍頭LVMH集團周一(24日)正式宣布與巴黎奧運達成贊助協議,執行長阿爾諾(Bernard Arnault)的大兒子安托萬(Antoine Arnault)在記者會上證實了此事。與巴黎奧運的合作將涉及LVMH旗下路易威登(Louis Vuitton)、迪奧(Dior)、酩悅軒尼詩(Moet Hennessy)和尚美巴黎(Chaumet)等品牌。
 

LVMH執行長阿爾諾(Bernard Arnault)的大兒子安托萬(Antoine Arnault)負責此次贊助談判。(圖/達志影像美聯社)

 
《美聯社》報導,2024年巴黎奧運的頂級贊助商行列超豪華,珠寶品牌尚美巴黎被選為此次奧運會獎牌的設計者,法國國家代表隊則將穿著LVMH旗下品牌設計的服裝,美妝零售商絲芙蘭(Sephora)也將贊助奧運聖火傳遞典禮。
 
《路透社》報導,在今年4月份的LVMH年度股東大會期間,安托萬就預期奧運開幕式將會在巴黎塞納河沿岸舉行,不同與以往開幕式大多是辦在體育場館內,預估會吸引60萬人在塞納河沿岸觀看,這可能使得巴黎奧運開幕式成為奧運歷史上最受關注的一次活動。

巴黎奧運開幕式預計將在塞納河沿岸舉辦。(圖/達志影像美聯社)

巴黎奧運開幕式將在2024年7月26日登場,已進入倒數一年;巴黎奧運組織委員會與市值超過4千億歐元(超過新台幣14兆元)的LVMH集團的贊助案談判雖遲但到,也引發極大關注。除此之外,巴黎奧運的其他贊助商還包括Airbnb、阿里巴巴、可口可樂、豐田等。
 
 
安托萬發表正式聲明時表示,「巴黎奧運是一個讓法國大放異彩的機會」。國際奧委會主席巴赫(Thomas Bach)、2024年巴黎奧運會首席組織者埃斯坦蓋(Tony Estanguet)、巴黎市長伊達戈(Anne Hidalgo)和法國體育部長烏迪亞卡斯特拉(Amelie Oudea-Castera)也出席了記者會。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


全球必讀

#巴黎奧運#LVMH#路易威登#迪奧#阿爾諾#法國#贊助商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.0865

0.2327