廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

托盤桌換尿布!她噁吐「勸導反遭嗆」氣炸:飛機全是屎味

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/03 09:00
最後更新時間:2023/06/03 09:00
網友無奈分享「搭機怪談」。(示意圖/Shutterstock達志影像)
網友無奈分享「搭機怪談」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

密閉空間的怪味最難忍受!一名網友發問透露,自己日前搭飛機時,遇到一對帶著嬰兒出遊的夫妻,原本自己都覺得沒什麼,但沒想到在飛行途中,小孩解放完畢後須要換尿布,夫妻倆竟不管飛機上還有大批乘客,直接在位置上「托盤桌當尿布台」,搞到整個機艙都是濃濃的屎味,噁心到不行。

公共場合均設有嬰兒尿布台供爸媽使用。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
原PO在知名論壇「Reddit」發文分享,表示該對夫妻在幫嬰兒換尿布時,並沒有選擇起身到廁所處裡,而是直接把眼前的托盤桌當尿布台使用,搞的機艙內滿滿的都是味道,原PO自己則是難忍反胃感直接跑到廁所吐;除此之外原PO也透露,她確認過廁所是有嬰兒尿布台可以使用的,且夫妻的位置明明就在廁所旁邊,不明白為什麼仍堅持在位置上換尿布。

原PO出聲制止反被嗆「沒有同理心」。(示意圖/Shutterstock達志影像)

起初原PO認為忍過這一次就好,沒想到隔了一小段時間後,自己又聽到夫妻在討論「換尿布的時間到了」,才讓她忍無可忍出言制止,沒想到卻反遭對方嗆聲「沒有同理心」,認為原PO不理解他們帶嬰兒旅行的壓力有多大。眼見無法溝通,原PO這才向空服員反映,夫妻倆才被強制請到廁所幫嬰兒換尿布,才結束了這場鬧劇。


 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#飛機#尿布#托盤桌#尿布台#reddit

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0803

0.2308