廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美取消入境附陰性規定 解封喜迎旅遊潮

記者 柯幸宜 報導
發佈時間:2022/06/12 17:30
最後更新時間:2022/06/12 18:34

美國宣布取消入境時要附陰性證明的規定,為航空、旅遊產業注入一股活水,也預期至少能帶來12%的旅遊收入。不過暑假機票票價貴,專家也分享,夏初跟夏末可能會是適合撿便宜的時間點,如果看準就趕快下手。

圖/達志影像美聯社

 
美國撤銷入境時需出示陰性證明,讓不少民眾摩拳擦掌,準備好去旅行。

捷藍航空總裁格拉蒂:「之前很多人不想出國,是因為需要出示陰性證明,但現在這讓大家,不需要再憂慮,如果出國旅遊也可以順利回家。」

美國大解封為觀光業注入一股活水,根據旅遊協會預期,今年至少能增加12%的旅遊收入,只是暑假快到了,機票票價恐怕貴到讓民眾買不下手。

 
斯科特廉航班網負責人凱斯:「暑假剛開始或快結束時,這些時期票價,可能會比7月中旬的票價低20%或30%,原因是各地學區時間表不同。」

專家點出夏初或夏末兩個時間點,通常機票比較便宜,加上廉航機票變動大,因此看準了就不要猶豫。

斯科特廉航班網負責人凱斯:「如果你一直再拖,一直再想,我的建議就是別再想了,別再猶豫了,趕快去下訂。」

美國掀起旅遊潮,民眾及旅遊業者信心大增,為了讓父母更安心。現在美國政府,也即將要開放五歲以下兒童接種疫苗,預期有大約1800萬人受惠。
#美國#旅遊#取消#陰性#證明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.1056

0.2449