廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不畏大陸疫情升溫 富士康鄭州廠大舉招工 設立接駁點搶人才

記者 FOCUS世界新聞 報導
發佈時間:2022/05/06 15:59
最後更新時間:2022/05/06 15:59
中國大陸疫情升溫,封控管制蔓延到鄭州,但富士康鄭州廠區不畏疫情干擾,仍持續大舉招人,甚至將獎金大幅提高三成,且為了搶人才,富士康首次在高速公路口建立接駁點,進行「點對點」招募,報到、面試、核酸一條龍,直接把員工帶進廠區。TVBS北京特派林閔榛今(6日)於《FOCUS世界新聞》中,接受主持人譚伊倫線上訪問表示,「大陸製造業出現僱工困難問題,雖然富士通目前因為疫情暫停招聘,要到10日才重新啟動,但為了搶人才,在封控前就啟動了大規模招募員工行動,除了招募流程便捷外,求職者只要在職不少於90天,且有效出勤55天,就能拿到8000人民幣的獎金,此外,如果推薦的求職者入取也可以領到500人民幣的獎金,優渥的福利讓許多網友都表示羨慕。」
 
林閔榛補充「大陸鄭州疫情波動,3日開始除了封控區外,主城區和其他區域都必須進行管控,民眾足不出戶,企業員工也被要求居家辦公。」

 
 
#FOCUS世界新聞#FOCUS國際話題#林閔榛#譚伊倫#中國大陸#疫情#封控#鄭州#富士康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0877

0.2295