回到網頁上方

下體塞寶特瓶腫到爆! 男2個月難以「自拔」掛急診

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2021/09/26 12:28
最後更新時間:2021/09/26 12:28
男子將私處塞入寶特瓶口。(示意圖/TVBS、shutterstock 達志影像)

一名男子疑似為增加「快感」竟將私處塞入小小寶特瓶口,造成下體變得異常腫脹難以取下瓶子,直到痛苦憋了2個月後,他才趕緊前往醫院就診。對此有醫師指出,患者的羞恥感是延誤就醫因素,更警告如果時間過長恐導致私處組織腐爛,貪一時快感卻是得不償失。


男子受不了才前往醫院掛急診。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
更多新聞:曾2度提台灣!印度神童「9度預言成真」曝下一波災難

《每日郵報》(Daily Mail)報導,先前尼泊爾一名45歲男子將私處塞入寶特瓶口,然而此舉阻礙血液流動,亦造成該部位變得極度腫脹。直到2個月過去,男子實在難以承受,趕緊前往醫院急診求助,但他沒有透露這麼做的原因,出院後也沒再回診,所以不清楚他復原情況。對此有醫師比喻,這就像是婚戒本來很容易戴上,但是手指腫起來會難以取下。

醫師提醒,這種行為若時間過長恐導致私處組織腐爛。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:醫院設「夜間魚刺門診」超多人排隊 網笑翻:不怕吃魚了
 

當地醫療單位將病例發表到《國際外科手術病例報告》(International Journal of Surgery Case Reports, IJSCR),指出這類患者的羞恥感通常是延誤就醫的根本因素,也代表他們更容易出現併發症。醫師表示,相關病例多發生在精神障礙患者或試圖提高快感的民眾身上,除了寶特瓶也有人使用膠帶、戒指或鑰匙圈。醫師警告,若時間過長阻斷血液供應,嚴重恐導致私處組織腐爛。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#寶特瓶#下體#私處#醫院#腫脹#醫師#手術#尼泊爾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0282

0.1434