回到網頁上方

醫院人工授精太貴 英女「看教學DIY」一次就中

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/09/22 05:33
英國一名女子嫌醫院人工授精費用太貴於是看影片教學DIY。(示意圖/shutterstock達志影像) 醫院人工授精太貴 英女「看教學DIY」一次就中
英國一名女子嫌醫院人工授精費用太貴於是看影片教學DIY。(示意圖/shutterstock達志影像)

英國一名女子想做「人工授精」懷孕生子,詢問醫院後費用實在太貴,為了省錢她決定DIY,透過網路捐精平台找到滿意的精子,之後還購買工具包,透過YouTube教學影片自行嘗試,沒想到竟一次就成功懷孕,並且順利生下一名女嬰。

女子只試一次就成功懷孕。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
根據《News 18》報導,現年33歲的史蒂芬妮(Stephenie Taylor)目前單身,已有一個兒子的她,還想要再有一個孩子,不過她並不想擁有一段新戀情,於是她希望透過「人工授精」方式懷上第2胎。她詢問醫院相關費用,得知要價1600英鎊(約6萬798元新台幣),她覺得太貴了,於是打算自己DIY處理。

更多新聞:親姊和老公有一腿 妹衝面試會場狂毆她主管看傻

史蒂芬妮透過友人介紹,找到一款捐精App,並且選中一名讓她滿意的男性精子,之後透過網購買了一個人工授精所需的工具包,並觀看YouTube教學影片,第一次嘗試就成功懷孕,在日前順利產下一名女嬰。

該名女子日前順利產下女兒。(合成圖/翻攝自臉書粉絲團HAB amoment和推特 Viral Bombs)

史蒂芬妮表示,她和前男友有產下一個兒子,下個月即將滿5歲,目前由她獨自撫養,但她不想讓兒子成為獨生子,於是就興起「再生一個」念頭,有個弟弟或妹妹可以和兒子作伴。順利產下女兒後,她和家人都十分高興,捐精者得知女嬰的誕生後,也匿名向媒體表示,倘若史蒂芬妮還想再生第3胎甚至更多,自己很樂意再次捐獻精子。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#懷孕#人工授精#捐精#獨生子#工具包#精子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1198

0.0397

0.1595