回到網頁上方

五月天第4位爸爸!怪獸中秋報喜迎愛女

記者 洪儀婷 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2021/09/21 11:57
最後更新時間:2021/09/21 12:28

五月天團長怪獸,昨天(20日)宣布喜訊,和結婚6年的老婆迎來寶貝女兒,甜蜜表示女兒就是他心中最幸福的樣子,讓演藝圈好友驚喜,也包括和老婆昆凌到法國出遊的天王周杰倫,也跨海獻上祝福。


圖/翻攝自臉書五月天 怪獸

 
溫柔看著小寶寶,抱著女兒父愛爆棚,五月天怪獸公布喜訊,已經升格當爸爸,還曝光女兒模樣,清秀又可愛。

怪獸跟老婆2015年底結婚,低調的兩人分享喜悅,怪獸說太太懷孕期間,他常想像寶寶一定很可愛,像媽媽一樣眼睛亮亮的,笑起來很純真,像自己一樣手指長長的,吃飯很認真,終於見到女兒,輕易突破想像力的上限,最後說妳就是爸爸,心中最幸福的樣子,太太路沚瀛,也在IG PO出小手的照片,透露女兒在初秋生下,估計現在已經滿月,目前先以台語叫她可愛的。

同樣當爸的天王周杰倫,透露立刻打給好友怪獸,說太感動也笑問隱瞞這麼久,是不是阿信也不知道,怪獸則標記阿信,搞笑叫對方你說說看我不敢說,不過周杰倫光速線上祝福,原來人在法國巴黎,才越洋通話。

 
周杰倫拍下跟老婆昆凌,到法國旅遊,觀看巴黎聖日耳曼足球賽,不過播放音樂好耳熟,竟然他的作品Mojito,讓夫妻兩人超興奮,還跟著跳舞,不過更驚喜的是,周杰倫賽後瘋狂集郵一連曬出跟足球明星內馬爾,肩並肩的同框合照,還有另一位球星姆巴佩,讓粉絲說根本是王見王,場上不單單是播放他的夯歌,還贈送有他生日數字,「18」的球衣,天王加球王組合夢幻引發驚呼。
#法國#宣布#結婚#出遊#演藝圈#粉絲#女兒#夫妻#懷孕#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0779

0.2065