回到網頁上方

追平小葛雷諾!培瑞茲46轟破捕手紀錄 大谷翔平:我沒放棄

記者 楊晴 報導
發佈時間:2021/09/21 19:28
最後更新時間:2021/09/21 20:20

美國職棒大聯盟,又有一人敲出46轟!堪薩斯皇家隊捕手培瑞茲追平小葛雷諾紀錄,暫時並列全壘打王,榮登史上最會轟的捕手。至於天使隊的大谷翔平雖然還沒放棄,只是目前打擊依舊熄火,最新上場4打數無安打。而效力印地安人隊的台灣好手、張育成同樣手感不佳,單場連吞3次三振。

圖/達志影像美聯社

 
球賽主播:「喔噢打得很高,往深遠的左外野,Salvador Perez第46支全壘打暫時領先。」

堪薩斯皇家隊系列戰碰頭克里夫蘭印地安人,5局上Salvador Perez重砲出擊敲出個人本季第46支HOMERUN,目前和小葛雷諾並列全壘打王冠軍,過去個人單季破40支的捕手僅有7人,Salvador Perez成為大聯盟史上最會轟的捕手。

天使隊日籍選手大谷翔平:「現在還沒到該休息的狀態,我認為只是以防萬一,我想要以二刀流球員完成賽事。」

大谷翔平全壘打王慘被超車,但他先前就表態沒有放棄直呼好打的甜球越來越少了#02,最新上場遇到瓶頸4打數全交白卷,前一天主投8局繳出10K的精彩表現沒延續到打擊,而今年大聯盟超狂球員還有他。

球賽主播:「球比預想高三振Salvador Perez。」

 
99英里速球三振最新全壘打王,Anthony Gose睽違5年重返大聯盟,只不過這次不是外野手而是變身投手身份,他今年還代表美國在東奧奪下銀牌,同隊的台灣好手張育成打擊熄火連吞3K,儘管如此場邊球迷接到他的界外球還是相當開心
#大谷翔平#培瑞茲#小葛雷諾#大聯盟#全壘打王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1203

0.0441

0.1644