回到網頁上方

美英貿易代表會談 強調將持續討論「陸非市場行為」


發佈時間:2021/09/21 08:30
最後更新時間:2021/09/21 08:30
美國貿易代表署指出,將與英國持續討論遏止大陸的非市場行為。(示意圖/shutterstock達志影像) 美英貿易代表會談 強調將持續討論「陸非市場行為」
美國貿易代表署指出,將與英國持續討論遏止大陸的非市場行為。(示意圖/shutterstock達志影像)

美國貿易代表署(USTR)今天表示,美國貿易代表戴琪與新任英國國際貿易大臣屈維里安同意,兩國將繼續討論以解決中國大陸和其他非市場經濟體扭曲市場的行為。

路透社報導,美國貿易代表署發表聲明指出,戴琪(Katherine Tai)在與屈維里安(Anne-Marie Trevelyan)進行線上會議時,強調她對強化兩國雙邊貿易及投資關係的承諾。

 

聲明提及,戴琪與屈維里安同意,將繼續兩國間富有成效的談話,以解決中國大陸和其他非市場經濟體扭曲市場行為對兩國構成的共同挑戰。

戴琪與屈維里安也同意,未來幾天將繼續就這些及其他議題進行有力且持續的對話。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#美國#英國#貿易代表#中國大陸#市場#行為

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1151

0.0369

0.152