回到網頁上方

抓2蛇「分心聊天」遭狠咬!印弄蛇人中毒亡 奪命瞬間曝

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/08/31 12:34
最後更新時間:2021/08/31 12:34
印度一名與蛇為伍10年的年輕弄蛇人近日遭毒蛇狠咬身亡。(示意圖/Shutterstock達志影像)

印度一名擁有10年經驗的年輕弄蛇人日前在「兄妹節」的慶典上表演時,雙手各抓著一條毒蛇,想讓牠們像傳說故事中的兄妹繫繩一樣「綁在一起」,沒想到卻意外遭蛇咬傷腳趾,儘管立即送醫,最後仍因來不及治療而不幸身亡。


曼莫漢試圖將2條蛇纏繞在一起。(圖/翻攝自Backchod Indian推特)

 
《INDIA TODAY》報導,兄妹節是印度重要的傳統節日,比哈爾省25歲弄蛇人曼莫漢(Manmohan)在22日慶典當天,試圖抓著2條毒蛇的尾巴,要將牠們纏繞在一起,過程中他還分心轉過頭與其他人聊天,怎料其中一條蛇趁他不注意,緩緩靠近後,狠狠咬傷他的腳趾。

更多新聞:開學迎午後雷雨!這天起「雨區擴大」會更猛 雙北飆高溫

原先蹲在地上的曼莫漢當場嚇得跳起身,並將2條蛇甩開,接著就將蛇帶離現場,不久後他就被送往當地醫院,但該醫院沒有血清,無法替他治療,只好再轉院,但抵達第2間醫院前,曼莫漢已不幸身亡。而他被蛇咬的恐怖瞬間全被旁觀民眾拍下,影片PO上網後引起網友瘋傳。

 
更多新聞:冷血男熱水灌貓致死!她自責「茶茶」離世:我扛揍就好了

曼莫漢被蛇狠咬後,當場嚇得跳起來。(圖/翻攝自Backchod Indian推特)

曼莫漢的親友透露,他過去10年的職業就是捕蛇、救蛇,若民眾發現有蛇出沒,都會請他來幫忙抓蛇,且他還會替被蛇咬傷的人治療,不僅如此,他經常救治受傷的蛇,等牠們康復後,再放生回原本的地方。與蛇為伍長達10年的弄蛇人,沒想到最後竟喪命於毒蛇之口,也讓當地居民相當訝異。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#毒蛇#印度#兄妹節#弄蛇人#血清#中毒#腳趾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0264

0.1471