回到網頁上方

這樣慶祝國慶? 曼斐斯年輕人拿沖天炮見人就射

記者 王子欣 報導
發佈時間:2021/07/06 13:29
最後更新時間:2021/07/06 15:41

美國今年的國慶週末,各地混亂不斷!因為全美發生超過400起槍擊案,造成至少150死,甚至有職業高爾夫選手,在球場上被槍殺;至於在田納西州,還有年輕人在大馬路上狂放煙火,而且他們看到來車就拿煙火射,場面非常嚇人。

圖/達志影像路透社(示意圖)

 
大馬路上火光四射,砰砰砰響個沒完,原來這群年輕人在路上,拿著沖天炮對著過路的駕駛和騎士射,把所有用路人都嚇壞了。

美國的國慶週末,各地卻混亂不斷,田納西州大家正在歡喜慶祝國慶日,這群人卻半夜在大街上狂放煙火,竟然還越過馬路衝到店家前放炮,隆隆炮聲不僅吵到住戶,濺出的火花還差點波及到路人。

記者:「我們看到另一個暴力周末,一起又一起的槍擊。」

光是這個國慶周末,全美就發生超過400起槍擊案,至少有150人死亡,喬治亞州亞特蘭大的一個高爾夫鄉村俱樂部也傳出槍響,造成三人死亡,其中一人還是高爾夫職業選手。

記者:「目擊者說一名男子開著白色皮卡車,進入球場這名高爾夫職業選手,去看發生甚麼事卻在10號洞附近被槍擊。」

 
選手朋友:「他是一個很好的人,會向每個人打招呼尊重所有的人。」

這名高爾夫選手頭部中彈當場死亡,德州4日清晨,一家洗車場附近也傳出槍響,疑似一群人吵架,有一人開火造成8人受傷,而在芝加哥連續發生多起槍擊案,有16人死亡,超過90人受傷,年紀最小的只有五歲。

民眾:「你知道七月四號(國慶日),你想著煙火卻沒有煙火。」

主播:「今年目前已經發生了336起大規模槍擊案,367人死亡,1401人受傷。」

美國病毒陰霾逐漸消散,各地湧現出遊慶祝人潮,但槍枝暴力問題依舊沒有解方。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#美國#死亡#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0372

0.1541