回到網頁上方

「大谷女孩」球場示愛討約會 日網友暴動喊:快答應她

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/07/03 17:09
最後更新時間:2021/07/03 17:09
大谷翔平近日表現亮眼。(圖/達志影像美聯社) 「大谷女孩」球場示愛討約會 日網友暴動喊:快答應她
大谷翔平近日表現亮眼。(圖/達志影像美聯社)

近日在美國職棒屢創佳績的日本選手大谷翔平,在洛杉磯天使隊的主場擁有超高人氣,當地一票女粉絲都被他的魅力吸引,當中有一位狂熱女粉還登上熱搜,因為她在場邊舉著板子,邀請大谷和她來場約會,讓網友感嘆大谷翔平的超高魅力,要大谷趕快答應她。

大谷女孩場邊熱情示愛。(圖/翻攝自kay.link1222 IG)

 
登上網路熱搜的「大谷女孩」Kaylee Link,她在球場看球時直接在板子上用日文寫下,「可以跟我約會嗎?」,還附上個人IG帳號邀大谷加她好友,她並在IG發文「會為了這個男人全力以赴!」,底下網友紛紛狂讚呼喚大谷趕快邀她去約會。

而除了在美國當地圈粉外,大谷在日本也坐擁一票死忠女粉,她們會在球賽轉播之際,緊抓手中相機,為的就是要捕捉電視機裡大谷的英姿,她們也在推特上討論「想跟大谷約會的大姐又來了~」、「這個邀請大谷約會的女子已經變成名物了」,日本粉絲除了注意大谷動向外,也關心起這位狂熱女粉。

日網友笑稱大谷越來越忙了。(圖/翻攝自日本推特)

在日語中有一句話叫做「三度目の正直」,意思是雖然前兩次失敗了,第三次就會成功,日本報導運動新聞的《THE ANSWER》也鼓勵這位「大谷女孩」,暗示她只要持續製作新的加油板到現場示愛,總有一天會成功。日本網路上也出現許多網友為他們加油,希望兩人有天真的能成功約會。
#美國#日本#網友#大谷翔平#粉絲#熱搜#IG#大谷女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1190

0.0455

0.1645