回到網頁上方

倫敦象堡火車站爆炸陷火海 民眾驚慌奔逃

記者 彭惠筠 報導
發佈時間:2021/06/29 17:33
最後更新時間:2021/06/29 18:46

倫敦28日發生重大火災,地點是在象堡火車站,而且附近就是地鐵站,現場火勢猛烈,濃煙直竄天際,連數公里外都看得到,初判此次火災和恐攻無關,不過起火原因還待釐清。

圖/翻攝自London Fire Brigade推特

 
月台處瀰漫大量黑煙,直竄天際,英國倫敦東南部的象堡火車站,在當地時間28日發生爆炸,就連消防人員到場後,還持續發生小型爆炸。

火舌突然從一旁建築竄出,嚇得大家趕快跑開,另一個角度看得更清楚。

許多原本還在圍觀,滑手機通報親友有火災的路人,嚇到趕快離得更遠,這起火災起火位置初判在車站拱門下,再加上周圍鄰近地區就是象堡地鐵站,瞬間湧入40多通報案電話,更動員超過上百名警消。

記者:「當然,所有鐵路及地鐵交通,都表示因為重大意外暫停,當然也有封路。」

這起火災初步得知,至少造成6人受傷,還有汽車和電話亭都著火,至於起火原因目前倫敦警消都還沒有正式出面說明,但初步研判並非恐怖攻擊。
#英國#火災#起火#火車站#爆炸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0360

0.1529