回到網頁上方

哈薩克軍事倉庫失火引燃炸藥6度爆炸!至少4死88傷


發佈時間:2021/08/27 17:38
最後更新時間:2021/08/27 18:37

哈薩克南部城市「塔拉茲」,一處軍事倉庫失火,還引發大爆炸,據了解,裡面存放工程用炸藥,造成至少4死88傷。

圖/翻攝自The Istanbul Chronicle twitter

 
哈薩克南部城市塔拉茲(Taraz),一處軍事基地倉庫發生火災,引發大爆炸,據了解有4死88傷死者是軍人,外媒報導事發是當地,26日晚上7點多,火警引燃不明物體爆出巨大火光,半徑15KM內都能看到濃煙。

附近民眾目擊,從失火到爆炸,不到2秒衝擊波震倒拍攝者,黑煙直竄天際,拍攝女不斷哭泣,躲進去基地旁的建築。

哈薩克國防部證實,駐紮賈比爾州(Jambyl)拜扎克區發生火災,倉庫儲存的是工程用的炸藥,起火原因還不清楚發生至少6次爆炸。

地方當局說,事發地點附近主要道路暫時封閉,周邊四個村1200居民撤離鐵路交通也暫停,國防部助理部長,也被派去調查起火原因。
#爆炸#民眾#撤離#調查#火警#國防部#交通#大火#火災#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0400

0.157