回到網頁上方

閨蜜狂歡趴出事 25歲女睡醒發現自己右腳「不見」

編輯 周子馨 報導
發佈時間:2021/05/26 10:22
最後更新時間:2021/05/26 10:33
蘿倫與閨蜜在熱水缸中狂歡,導致細菌感染。(示意圖/shutterstock達志影像) 閨蜜狂歡趴出事 25歲女睡醒發現自己右腳「不見」
蘿倫與閨蜜在熱水缸中狂歡,導致細菌感染。(示意圖/shutterstock達志影像)

一覺醒來,從天堂掉到地獄!日前在英國有一名25歲的妙齡女子蘿倫(Lauren Briggs),與閨蜜在別墅盡情狂歡。因為中途感覺身體不適,便到一旁小憩,沒想到醒來卻震驚發現自己的右小腿「不見了」。

蘿倫在醫院醒來後,發現自己右腿已被截肢。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
蘿倫接受媒體訪問時表示,自己在熱水缸裡待了一個晚上後,突然感到有點噁心不適的症狀,於是獨自一人到房間休息。沒想到隔天早上,閨蜜發現她倒在地上喘氣,隨即打電話通知救護人員。救護人員發現蘿倫情況相當嚴重,體內器官有衰竭跡象,立即為她使用生命維持器,並緊急調派醫療直升機將蘿倫送醫。蘿倫在醫院醒來後發現自己右腿膝蓋以下都遭切除,另外左腳的腳趾也不見,完全無法接受,失聲痛哭。

醫師表示蘿倫是因病毒感染,惡化為嚴重腦膜炎。可能是因為熱水缸中的水不乾淨,有細菌從羅輪腿上的傷口進入血液中,導致她染上「腦膜炎雙球菌菌血症」。醫師表示,這種疾病相當罕見,在手術中,醫師曾嘗試將蘿倫左腿的皮膚移植到情況較嚴重的右腿,但是因為右腿跟左腳趾都已經發黑,無法挽救,只能盡快進行截肢。

蘿倫在國外募款網站gofundme上成立募款頁面,希望網友慷慨解囊。(圖/翻攝自gofundmme官網)

蘿倫的母親崔西(Tracey)表示,當她走到病房時,還以為護理人員找錯人了。因為蘿倫全身嚴重腫脹,讓崔西幾乎認不出那是自己的寶貝女兒。醫師告訴她,蘿倫有可能活不過48個小時,讓她當場跪地痛哭,只能不斷向上天祈禱。所幸蘿倫最終在4個月後順利出院,但也因為這場意外患上語言障礙,無法回歸原本的職場工作。蘿倫說,自己的人生從此回不去了。
#症狀#感染#醫院#病毒#醫療#意外#工作#送醫#女兒#英國

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0370

0.1645