回到網頁上方

女兒過世沒錢叫救護車 父「扛屍7小時」走35公里求醫

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/10 18:14
最後更新時間:2021/05/10 21:04
印度一名人父因家中沒錢叫救護車,只好扛著愛女遺體到醫院驗屍。(圖/翻攝自推特) 女兒過世沒錢叫救護車 父「扛屍7小時」走35公里求醫
印度一名人父因家中沒錢叫救護車,只好扛著愛女遺體到醫院驗屍。(圖/翻攝自推特)

印度一名人父日前發現,16歲的女兒突然在家身亡,但因為家境貧窮沒錢叫救護車,只好把愛女遺體放在嬰兒床上,一路扛著走了7小時、35公里,終於抵達醫院,請院方幫忙驗屍;事後人父一路扛屍的畫面曝光,在網路上瘋傳,網友們得知後都感到心酸和不捨。

該名人父扛著愛女遺體走7小時、35公里才抵達醫院。(圖/翻攝自推特)

 
根據印度媒體《NDTV》報導,該起事件發生在印度中央邦的加戴(Gadai)村,男子岡德(Dhirapati Singh Gond)5日在家發現,16歲女兒突然身亡,他隨即報警處理,員警到場後要求他將遺體帶往醫院驗屍,卻不願提供任何協助。岡德因身上沒錢無法叫車,只好扛著愛女遺體一路步行到距離住家35公里遠的醫院。

據悉,岡德和家人把女兒遺體放在一張小床,兩個人就用抬轎方式一路扛著遺體,走了7個小時終於抵達位於波帕爾市(Bhopal)的醫院。岡德透露,他們約莫在上午9點從住家出發,到了下午4點才抵達醫院,但他感到不解,為何警方和當局不提供任何協助方案,讓他們家屬必須用這種方式處理。

該起事件一出引發網友們的熱議。(圖/翻攝自推特)

事件傳開之後,影片也在網路曝光,網友們看到畫面後,幾乎一面倒地批評警方的處理方式。對此,警方回應,由於死者住家附近並無馬路才會無法派車;對於警方的說法,岡德卻指出明明有一條道路可以通到村內,況且他將愛女遺體扛在身上走到馬路時,也沒有獲得任何協助。由於雙方說法出入太大,目前當局並未針對此事進行回應。
 
#救護車#遺體#嬰兒床#扛屍#驗屍#醫院#徒步#印度

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0447

0.1781