回到網頁上方

自爆患「亞斯伯格症」 馬斯克主持SNL首秀爆猛料

記者 王子欣 報導
發佈時間:2021/05/10 15:37
最後更新時間:2021/05/10 16:33

特斯拉執行長馬斯克,上周末現身《周六夜現場》的節目主持,他在節目中,除了爆料自己有「亞斯伯格症」,還請媽媽同台亮相,並送給媽媽自己最愛的虛擬貨幣「狗狗幣」,當母親節禮物。

圖/翻攝自@elonmusk推特

 
特斯拉執行長馬斯克:「第一個有亞斯柏格,主持SNL(周六夜現場)節目的人。」

特斯拉執行長馬斯克搖身一變成為節目主持人,他上了熱門脫口秀週末夜現場,還自爆患有亞斯伯格症。

特斯拉執行長馬斯克:「我重新發明了電動車,又想用火箭把人類送上火星,你想我還會是個好相處的正常傢伙嗎?」

特斯拉執行長馬斯克:「我知道我有時講話或貼文的內容,有些奇怪,但我的腦袋就是這麼運作。」

除了吐槽自己,馬斯克也不忘大開玩笑。

 
特斯拉執行長馬斯克:「我喜歡這節目的一個理由,是它都是現場直播的,很多人都不知道,我們現在就在直播,因此我可以說出一些令人震驚的事情,像我開的是(豐田)Prius。」

馬斯克還自爆曾在Podcast節目中吸大麻,還為自己的兒子,取了個特別名字。

特斯拉執行長馬斯克:「這是我兒子的名字(XÆA-12),是這麼發音的,貓滾鍵盤。」

馬斯克還教觀眾,怎麼念兒子名字,原來他幫兒子取名,根本像寫程式碼。

特斯拉執行長馬斯克vs.母親:「我很愛你,我也愛你媽。」

 
馬斯克還邀請自己媽媽同台亮相。

特斯拉執行長馬斯克vs.母親:「我很期待收到我的母親節禮物,我只希望不是狗狗幣,就是它(狗狗幣)。」

母親節禮物竟然是狗狗幣,讓媽媽好傻眼,不過馬斯克還在節目上,說「狗狗幣」是買空賣空的一場騙局,導致狗狗幣應聲大跌,單日跌幅一度逼近30%,馬斯克化身主持人還是話題不斷。
#馬斯克#脫口秀#亞斯伯格症#電動車#火箭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!