回到網頁上方

世衛官員警告 印度疫情危機可能發生在任何地方


發佈時間:2021/04/30 05:51
最後更新時間:2021/04/30 05:51
圖/達志影像路透社 世衛官員警告 印度疫情危機可能發生在任何地方
圖/達志影像路透社

世界衛生組織(WHO)官員今天嚴厲警告歐洲國家,防疫鬆懈可能導致疫情「雪上加霜」,以致病例數字劇增,就如在印度發生的疫情那樣。

世衛歐洲區主任克魯格(Hans Kluge)今天表示,各國不應犯下太快放寬防疫限制的錯誤,以免出現類似在印度發生的新一波2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情。

 

克魯格告訴記者:「當個人防護措施鬆懈下來,在有大型集會、出現更具傳染力變異病毒、以及疫苗接種覆蓋率仍偏低的情況下,在任何國家都可能導致疫情雪上加霜。」

克魯格強調:「了解印度疫情可能發生在任何地方相當重要。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
 
 
#病毒#印度#疫苗#疫情#世衛#COVID-19#冠狀病毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0555

0.1825