回到網頁上方

印度13歲少年去補習 遭女師囚禁逼結婚消除厄運

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/23 23:52
最後更新時間:2021/03/23 23:54
印度一名13歲少年去女老師家中補習並留宿對方家中。(示意圖/shutterstock 達志影像) 印度13歲少年去補習 遭女師囚禁逼結婚消除厄運
印度一名13歲少年去女老師家中補習並留宿對方家中。(示意圖/shutterstock 達志影像)

印度一名女老師日前假藉補習名義,向一名13歲少年的父母要求,讓孩子到她家加強課業一個星期,沒想到一個禮拜過去了,少年回到家中告訴父母,自己已和女老師結婚,父母親聽了傻眼氣炸,憤而報警提告。

沒想到一星期後兩人竟從師生變成夫妻關係。(示意圖/shutterstock 達志影像)

 
根據《今日印度》(India Today)報導,這起離譜事件發生在印度遮普省賈朗達爾市(Jalandhar)。該名少年抵達女老師家,隨即被對方囚禁起來,接著女老師聯合家人,逼迫少年和她結婚。婚禮結束後,女老師卻對外宣稱少年已經過世,自己成為寡婦,完成出殯儀式後,她才放少年回家。

少年返回家中,告訴父母親自己已和老師結婚,家長不可置信,認定對方涉嫌誘拐,憤而到警局報案。員警獲報後展開調查,發現女老師會這樣做,是因為聽信算命師的建議,得和未成年少年完婚來消除厄運,她才因此把目標鎖定在自己班上的學生。

據悉女老師是聽從算命師建議才這樣做。(示意圖/shutterstock 達志影像)

事後少年向警方表示,他被迫執行許多儀式娶了女老師;女老師被傳喚到案說明,沒想到她非但不認錯,甚至還對少年的父母施壓,逼對方撤回告訴並保密此事,家長迫於無奈下只好簽和解書。不過女老師將未成年學生監禁在家的行為已經觸法,目前警方已經介入調查。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#補習#學生#丈夫#算命師#未成年#寡婦#出殯#厄運#監禁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0370

0.175