回到網頁上方

紐約州長古莫性騷未平 曾家暴前妻甘迺迪姪女

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2021/03/15 13:48
最後更新時間:2021/03/15 15:26

紐約州長古莫性騷擾事件還在調查中,但醜聞連環爆。他的前妻,前總統甘迺迪的姪女凱莉,是人權倡議者,專門幫助弱勢團體跟婦女,但自己卻被古莫家暴,美國雜誌報導,凱莉被虐待到還得躲進浴室,把門鎖起來過夜,古莫怕這件事影響到他政治生涯,竟對外稱凱莉外遇兩人才離婚。

圖/達志影像美聯社

 
記者vs.美國總統拜登:「你認為古莫州長該辭職嗎,我認為調查正在進行,我們應該看有什麼結果。」

民主黨的政壇之星紐約州長古莫捲入性騷醜聞,幾乎每位民主黨大老,都被記者問到,古莫該不該下台。

美國眾議院議長裴洛西vs.主播:「零容忍零容忍,這個議題我相當關心,對性騷擾零容忍,必須要讓世界知道,(但妳現在沒有叫他要下台?),我認為我們應該要看結果,但也許他決定了,希望這個結果很快出爐。」

古莫自己以前搞雙標的事情,也被媒體翻了出來,前紐約檢察總長涉嫌對女友暴力相向時,古莫叫人家趕快下台。

主播轉述紐約州長古莫2018年聲明:「我不認為艾瑞克施奈德曼,還能繼續擔任紐約檢查總長一職,為了辦公室好他應該辭職。」

 
古莫不只性侵疑雲連環爆,現在還被美國浮華雜誌報導,虐待前妻,也就是前總統甘迺迪的姪女凱莉。

影片旁白:「近30年凱莉甘迺迪,致力幫助需要幫助的人,當有人權侵犯事件發生,她挺身而出幫助無法自助者。」

報導指出雖然凱莉幫助弱勢,但當她自己被古莫家暴時,卻得躲進浴室鎖門過夜,自己明明幫助受虐婦女卻也得忍受一樣的悲慘生活,昔日政壇佳偶,最後卻悲劇收場。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#紐約#州長#古莫#醜聞#性騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0428

0.1718