回到網頁上方

拜別娘家太傷心 印度新娘「哭到昏倒」送醫不治


發佈時間:2021/03/09 20:09
最後更新時間:2021/03/09 20:09
一名新娘在拜別父母時情緒激動,導致心臟驟停死亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 拜別娘家太傷心 印度新娘「哭到昏倒」送醫不治
一名新娘在拜別父母時情緒激動,導致心臟驟停死亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

婚禮期間最感人的橋段莫過於「拜別父母」,印度一名新娘卻因離開娘家時情緒太激動,愈哭愈傷心最後當場昏厥,任憑眾人怎麼叫都叫不醒,趕緊將她送醫搶救。不幸的是,女子到院時已失去生命跡象,被醫師宣告為「過度哭泣」導致心臟驟停,喜事變喪事令人不勝唏噓。

新娘因情緒激動,婚禮隔天就心臟驟停逝世。(圖/翻攝自OTV News YouTube)

 
《新印度快報》(The New Indian Express)報導,3月4日晚間,奧里薩邦(Odisha)一名女子莎胡(Gupteswari Sahoo)與丈夫在娘家順利舉行婚禮。直到5日上午,2人正在拜別父母的時候,新娘突然開始激動大哭,最後甚至倒地昏厥。當時家人見狀嚇得趕緊幫她按摩,提水想要把人潑醒,眼看徒勞無功才緊急送醫。

新娘被送醫搶救後仍宣告不治。(示意圖/shutterstock達志影像)

不幸的是,莎胡到院時已經失去生命跡象,隨後就被醫師宣告不治。經過初步判斷,院方認為她死於「過度哭泣」造成的心臟驟停,詳細原因仍待驗屍後才能釐清。事發後死者家屬透露,由於莎胡的父親幾個月前才離世,因此懷疑她是短時間內承受不住巨大壓力才會釀成悲劇。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#娘家#婚禮#結婚#新娘#哭泣#昏厥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0470

0.1848