回到網頁上方

伍茲去年底才背部開刀 復健還沒完又遇車禍

記者 黃貞怡 報導
發佈時間:2021/02/24 13:01
最後更新時間:2021/02/24 13:01

老虎伍茲,12年前曾出過一次重大車禍,還跟著爆出外遇、酒駕等負面新聞重創形象。伍茲去年底第五度動背部手術,還在進行復健期間,現在又發生嚴重車禍,更加確定,今年四月美國名人賽,伍茲參加的可能性極低。

圖/達志影像美聯社

 
凱迪拉克的轎車,保險桿被撞歪,車燈損毀還凹了一個洞,高球名將老虎伍茲12年前在佛州自家豪宅附近,發生的重大車禍,重創他的選手生涯。

新聞片段(2009):「窗戶破了伍茲的太太拿著球桿敲車窗,當局說她試圖救伍茲出來。」

事後調查原來是當時的妻子艾琳特,疑似因伍茲外遇問題跟他大吵一架他開車出門,老婆拿球桿在後頭追打伍茲出車禍,老虎伍茲事後坦承出軌,但這還不是最糟的2017年,他被警察發現酒駕,狼狽遭上銬的畫面再度登上媒體版面,不過兩年後,他東山再起。

伍茲2019年在美國名人賽中,抱回生涯第15座大賽冠軍,重披綠夾克,期盼今年四月再次參賽,就在車禍發生前幾天,還有媒體問他背部的傷還好嗎。

高球名將伍茲(2.21):「我覺得很好感覺很好,我(背)有一點點僵硬,我還有一次MRI要照,所以屆時再來看椎間盤纖維環的傷,是不是好了看能不能做更多活動。」

 
老虎伍茲去年12月動了一個椎間盤手術,這是他第五次動背部的手術,術後他在健身房運動復健,但是自己對於能否參賽伍茲這麼說。

高球名將伍茲(2.21):「老天啊我希望囉,我得要先馳得點,這大部分得要取決於我的外科醫生,我的醫生和我的治療師,他們確保我做的是對的。」

背部手術才完成兩個月,如今又發生重大車禍,名人賽主辦單位跟許多運動明星,還有川普的顧問都推文祝福早日康復,雖然伍茲沒有生命危險,但前傷未癒又添新傷,想重返球場難度更高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪宅#冠軍#選手#老虎伍茲#高球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0370

0.153