回到網頁上方

尪恩愛2分鐘就完事 陸女怒提離婚:寧願一輩子單身

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/10 13:52
最後更新時間:2021/02/10 13:52
大陸一對年輕夫妻婚後爭執不斷。(示意圖/shutterstock 達志影像) 尪恩愛2分鐘就完事 陸女怒提離婚:寧願一輩子單身
大陸一對年輕夫妻婚後爭執不斷。(示意圖/shutterstock 達志影像)
夫妻間親密關係除增進感情外,恐怕也會導致婚姻破裂。大陸一名人妻婚後與丈夫爭執不斷,甚至離家出走,對方透過協助將其尋回,不料卻遭痛批「只有2分鐘」,更被嗆聲「寧願單身一輩子」。

據大陸《網易新聞》報導,27歲楊姓人妻先前並無合適對象,透過親戚介紹認識同樣27歲的林姓丈夫,雙方僅交往2個月就閃婚,但新婚生活卻伴隨著不斷的衝突,人妻長期處於憤怒狀態,日前還以「天氣冷」為由拒絕丈夫求歡,因此爆發爭吵,放話要離婚後離家出走,從此音訊全無。
 

丈夫透過警方及記者協助找到妻子。(圖/翻攝自微博)

丈夫透露,兩人雖持續爭吵但內心相愛、不願分開,隨後藉由警方及媒體協助,於一間飯店找到妻子,不過對方根本不願搭理,經過許久勸說,才坦言「天氣冷」只是一個理由,最主要原因是丈夫生理有缺陷,「恩愛2分鐘就結束,衣服剛脫就要穿上」。

人妻直言寧願單身一輩子。(圖/翻攝自微博)

人妻更表示,每次拒絕恩愛,對方就不停抱怨,甚至出現肢體上衝突,因此下定決心離婚,更直言「我寧願一輩子單身」,丈夫看到她態度堅定,最後也選擇放手、協商離婚。許多人看完也紛紛回應,「也不能怪女方」、「這是個悲傷的故事」、「2分鐘絕了」、「這問題值得深思」、「我不會讓我老婆看這篇文章」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#夫妻#恩愛#感情#閃婚#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0472

0.1906