回到網頁上方

半夜被尪狂甩巴掌 一問驚「小姑陷害」眾急勸報警

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/23 23:13
最後更新時間:2021/01/23 23:13
(示意圖/shutterstock達志影像) 半夜被尪狂甩巴掌 一問驚「小姑陷害」眾急勸報警
(示意圖/shutterstock達志影像)
夫妻雙方必須相互信任,才能夠維繫彼此關係,近日一名人妻表示,前幾天晚上睡覺被老公搖醒,不料,起身後立刻被賞一巴掌,當下不知所措,一問之下才知道是小姑故意陷害她。

這名人妻在FB粉絲專頁「靠北婚姻2.0」發文表示,前幾天老公忽然搖醒她,起身後瞬間飛來一巴賞,怒斥「你這破X竟然在我背後搞外遇」,原PO一頭霧水之際,二度被老公賞巴賞,「我從來都沒有看過他憤怒成這樣的樣子,重點是,我沒有小王啊」?隨即老公又舉起手來,準備三度賞巴掌,「我阻止了他,一問之下我才知道,原來這都是小姑幹的好事」。
 

(圖/翻攝自靠北婚姻2.0Facebook)

原PO指出,自從嫁進來之後,小姑沒有給她好臉色,先前甚至在住家附近拍一張陌生夫妻散步的照片,試圖造謠她在外偷吃,「照片中的女生側臉看真的滿像我的,而且是晚上拍的有一點點模糊」,孰料老公聽信小姑說詞,深信她有外遇之實,「我怎麼解釋都沒用,當時他已經失去理智,甚至還像瘋了一樣,我想逃都逃不了」,原PO也因恐懼導致失眠,無奈表示「我不知道要怎麼面對接下來的生活了…」。

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「妳老公這麼容易被煽動還會動手,若是我,會離婚」、「只是個懷疑就可以動手…太危險了」、「我覺得要先驗傷報警,好可怕」、「演八點檔喔」、「動手打老婆,這情緒管理不好」、「好像電視劇的情節」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 
現正直播

55直播線上看

#夫妻#外遇#小姑#感情#照片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0372

0.1713