回到網頁上方

吳奇隆寵妻「溺愛5招」 讓劉詩詩成世上最幸福女人

編輯 池宗玲 報導
發佈時間:2021/01/18 21:09
最後更新時間:2021/01/18 21:09
吳奇隆與劉詩詩的感情受眾人稱羨。(圖/翻攝自吳奇隆劉詩詩幸福吧微博) 吳奇隆寵妻「溺愛5招」 讓劉詩詩成世上最幸福女人
吳奇隆與劉詩詩的感情受眾人稱羨。(圖/翻攝自吳奇隆劉詩詩幸福吧微博)

頗具商業頭腦的吳奇隆,近年從幕前轉向幕後,在2003年創立影視公司後,陸續成立工作室、經紀公司、科技公司多元發展,15日,他旗下的「稻草熊娛樂」在香港掛牌上市,持股11%的老婆劉詩詩更是一夕之間財富暴漲,光是股價就高達30億台幣,引發粉絲、網友討論,直呼:「沒見過這麼霸氣的寵妻!」

1、遇見妳,是最大的幸福

 

吳奇隆、劉詩詩在2011年拍攝穿越劇《步步驚心》時相識,兩人在劇中的愛情感動觀眾,不少粉絲都希望兩人可以真的在一起,同時兩人也開始傳出曖昧情愫,後來,吳奇隆在微博上分享兩人合照認愛:「我們很珍惜這份得之不易的感情」。在交往1年多後,兩人在峇里島舉辦預算無上限的婚禮,從宴客場地、賓客住宿、劉詩詩的千萬婚紗,都由吳奇隆一手包辦。

吳奇隆寵妻無極限。(圖/翻攝自吳奇隆劉詩詩幸福吧微博)

2、霸氣寵溺「我的就是妳的」

大家都聽過「男人有錢就會作怪」這句話,雖然是句強詞奪理的吵架話,但吳奇隆可是做到讓人無法對他說這句話,在結婚後,他把影視公司的大半股份轉給劉詩詩,並對她承諾「從今以後,我的一切都歸妳」,這樣的行動證明,不管哪個女人聽到都是滿滿的安全感。

3、這輩子,都不會讓劉詩詩哭

 
兩人從交往、結婚到現在,17歲的年齡差距一度被戲稱為「父女戀」,但吳奇隆對劉詩詩的寵愛,以及劉詩詩對吳奇隆的珍惜呵護,都是外界有目共睹的。先前吳奇隆在節目上被問及「如果老婆哭的話,要怎麼哄?」他不加思索的回答:「你們都搞錯重點了,最重要的是,我怎麼可能、怎麼可以讓她哭!」霸氣又寵溺的回答獲得一致好評。

劉詩詩因為吳奇隆的幽默變得愈來愈開朗。(圖/翻攝自吳奇隆劉詩詩幸福吧微博)

4、幽默逗樂劉詩詩

吳奇隆曾透露在拍攝《步步驚心》時,劉詩詩總是安靜的待在一旁準備拍戲,與世無爭的模樣深深吸引住他,進而對她產生好奇;在拍戲時還有個小插曲,就是兩人在大雨拍戲時,撐傘的工作人員一時恍神直接走掉,吳奇隆見狀,馬上護住劉詩詩替她擋雨,或許在那時吳奇隆就把劉詩詩當作自己一生要守護的人了;之後兩人交往,吳奇隆總喜歡逗弄劉詩詩、跟她說笑話,讓她時刻都沉浸在歡樂的氛圍中,也受到吳奇隆的影響,劉詩詩變得活潑、愛笑,到哪都洋溢著幸福的氛圍。

5、「牽手」劉詩詩,是生活必備

自從吳奇隆、劉詩詩大方認愛後,就時常看見兩人高調放閃,每次亮相總是緊牽著對方,就連在機場,不管有多少行李,吳奇隆堅持一人扛著,然後另一隻手一定要緊牽劉詩詩,走到哪、牽到哪,絕不輕易放開。
 

原文請見:寵妻無人能敵!吳奇隆「溺愛5招」,讓劉詩詩成為「世界上最幸福的女人」
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點 


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#吳奇隆#劉詩詩#寵妻#夫妻#感情#步步驚心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0616

0.2038