回到網頁上方

結婚11年尪在外「養小三」 妻討拍反被轟:不養才奇怪

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/29 10:04
最後更新時間:2020/12/29 10:15
女子發現老公在外養小三,卻反被網友批評。(示意圖/shutterstock 達志影像) 結婚11年尪在外「養小三」 妻討拍反被轟:不養才奇怪
女子發現老公在外養小三,卻反被網友批評。(示意圖/shutterstock 達志影像)

婚姻生活實屬不易,考驗夫妻間的相處之道。一名女子近日發現老公在外面有小三,不只幫忙付房租,還大手筆送上最新款手機,讓她心寒說道「為什麼要付出這麼多給外面的女人?」貼文一出卻反遭網友一面倒批評。

女子發現老公在外養小三。(圖/翻攝自臉書社團靠北老公2.0)
 

 
女子昨(28)日在臉書社團「靠北老公2.0」透露,自己跟老公交往8年、結婚11年,沒有生小孩,從結婚第一年後,女子就沒有再工作,只有偶爾接設計案,家中經濟交由老公獨撐,算是還過得去,老公甚至還包辦所有家事,連寵物也都打理好。
 
不過夫妻倆因作息不同分房已久,且長達9年沒有性生活,女子透露「都是我不想要給他碰,連他親我,都想要趕快去洗臉洗嘴巴!」不過兩人出門時還是會牽手,面對生活大小事也都用溝通化解,自認相處沒有什麼問題。
 
而女子卻在近日發現老公在外養小三,還替對方付房租,並送上iphone12當禮物,讓她相當不解「他對小三會是愛嗎?為什麼要付出這麼多給外面的女人?難道是我的問題?我不這麼覺得是我」。
 
貼文一出,網友沒有同情女子外,還紛紛為她老公抱不平「妳老公其實很可憐,居然可以忍那麼久,妳老公沒有跟妳離婚就不錯了,還在抱怨」、「這種人很難找,妳不説有小三還認為他有毛病,但現在看來應該是妳有毛病」、「這世上應該只有你還有臉說,不是你的問題」、「不養小三才奇怪」、「妳老公問題蠻大的…竟然能容忍妳這麼久」。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#夫妻#小三#外遇#宅女#批評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0461

0.1839