回到網頁上方

尪偷吃被抓包「爽揪小三出國」 妻扛債26年心寒離婚

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/24 19:34
最後更新時間:2021/03/24 19:34
張男被林女抓包外遇後,隔年直接帶小三出國。(示意圖/Shutterstock達志影像) 尪偷吃被抓包「爽揪小三出國」 妻扛債26年心寒離婚
張男被林女抓包外遇後,隔年直接帶小三出國。(示意圖/Shutterstock達志影像)

拋妻棄子還帶小三出國!新北市一名林姓女子41年前與張姓男子結婚,婚後20年張男開始早出晚歸,被林女抓包婚外情後,隔年竟直接帶小三出國,至今仍音訊全無,讓林女一人扛起他留下的債務長達26年,讓她十分無奈,只好心寒訴請離婚。

更多新聞:KTV撒冥紙慶生 4女「披麻戴孝」跪地哭墓:過橋喔

 

林女在判決中主張,她與張男在1980年結婚並育有子女,婚後初期夫妻感情融洽,豈料張男從1994年開始時常早出晚歸,對家庭和子女的生活狀況完全不聞不問,經過她的追查,才發現丈夫在外偷吃小三。

張男多年來對妻兒不聞不問。(示意圖/Shutterstock達志影像)

沒想到,張男外遇被林女抓包後,不僅沒有悔改,隔年還帶著小三一起出境離開台灣,把他的債務全部留給林女一人獨自承擔。林女曾在1996年間向法院聲請履行同居義務,但張男還是音訊全無,林女心想,夫妻倆已分居超過25年,婚姻發生嚴重破綻,難以繼續維持,才看清現實向法院訴請離婚。

林女心寒訴請離婚。(示意圖/Shutterstock達志影像)

新北地院近日審理此案,張男經通知後仍未出庭說明,也未提出任何書狀聲明。法官查證後認定,張男確實在1995年間離開台灣,夫妻倆不僅長期分居,且至今毫無互動往來、各行其事,感情明顯疏離,已缺乏情感基礎,考量上述因素,裁定准許林女離婚的訴求,全案可上訴。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/最合拍「麟洋配」 線上與粉絲聊聊

#夫妻#外遇#離婚#債務#分居#出國#小三#婚外情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1652

1.0933

1.2585