回到網頁上方

4年婚玩完?爆江宏傑怒斥「X女」 福原愛心死提離婚

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/03 15:44
最後更新時間:2021/03/03 17:40
江宏傑、福原愛2016年結婚。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh) 4年婚玩完?爆江宏傑怒斥「X女」 福原愛心死提離婚
江宏傑、福原愛2016年結婚。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh)

「台灣桌球王子」江宏傑、「日本桌球公主」福原愛2016年結婚,近日被拍到沒有戴婚戒,導致婚變傳聞滿天飛,雖然男方公開露面否認謠言,不過,日媒《週刊文春》報導,其實2人已經在協議離婚事宜。

江宏傑、福原愛爆已協議離婚。(圖/翻攝自週刊文春)

 
根據《週刊文春》報導,福原愛友人透露,女方懷孕生第一胎的時候,其實相當辛苦,好幾次被男方咒罵,因懷孕期間嚴重的孕吐,就被江宏傑怒斥營養不足。

更多新聞:爆江宏傑言語霸凌 福原愛心死過夜高帥男:精神狀況不好

關於決定結束婚姻的關鍵在於,2019年夫妻倆看牙醫回家的過程中,江宏傑罵她,「像要誘惑一樣把嘴巴張開,這個妓女!」這番言論令女方至今仍無法忘記。

江宏傑怒斥福原愛是妓女。(圖/翻攝自週刊文春)

據悉,福原愛1月對丈夫提出離婚要求,《週刊文春》採訪女方,福原愛僅表示,「這個嗎…夫妻倆會好好談話後做出決定。」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#結婚#離婚#感情#婚戒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0421

0.1743