回到網頁上方

美超級盃照常辦 僅2.5萬人進場還給防疫包

記者 方子齊 報導
發佈時間:2021/02/03 19:18
最後更新時間:2021/02/03 20:16

美國體壇年度盛事,超級盃美式足球賽,週日就要在佛羅里達州的坦帕灣登場。因應防疫,主辦單位只開放不到2.5萬人進場,空下來的位子用人形立牌代替。而且主辦單位還提供了免費防疫包給入場觀眾,裡頭有限定口罩加上乾洗手、濕紙巾,做好最完善的防疫措施。

圖/達志影像美聯社

 
美國體壇年度盛事超級盃,週日就要在美國佛州坦帕灣登場,儘管已經整整一個月,美國每日新增死亡病例都突破千人,強大的商機,讓主辦單位選擇折衷舉辦。

免費提供防疫包給入場觀眾,裡頭不只必備的口罩,還有酒精濕紙巾與乾洗手,可以容納6.5萬人的詹姆斯球場,現在確定只開放2.5萬人進場觀賽,另外再架上3萬張人形立牌,全程拉開社交距離。

洋芋片廣告:「最近我覺得自己有點單薄。」

30秒就要價550萬美金的超級盃廣告,今年各家廠牌持續搶翻天,洋芋片品牌找來,馬修麥康納扮成紙片人,網頁設計業者,則請來鄉村歌后桃莉芭頓獻唱廣告歌。

自製網頁廣告:「從5點下班工作到9點上班,你有熱情又有願景。」

 
佛州當地的水族館也響應超級盃,請來明星海豚扮演章魚哥,預測哪支球隊能夠贏得冠軍。

佛州水族館人員:「好的尼可拉斯已經決定好,看來尼可拉斯預測堪薩斯城酋長隊,會贏得今年的大賽。」

不過蒙大拿州的這隻貂熊,可就預測了完全相反的結果,真正的冠軍,有待週日見分曉。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#美國#體壇#足球#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0470

0.1704