回到網頁上方

男遭「滾水淋身」皮肉分離 冷血美女欣賞掙扎過程拒送醫


發佈時間:2021/02/03 20:23
最後更新時間:2021/02/03 20:31
女子將滾燙熱水倒在男友身上。(示意圖/shutterstock達志影像) 男遭「滾水淋身」皮肉分離 冷血美女欣賞掙扎過程拒送醫
女子將滾燙熱水倒在男友身上。(示意圖/shutterstock達志影像)

太兇殘了!一名女子趁男友呼呼大睡時,竟將燒燙熱水直接淋在他的身上,造成男友皮膚多處嚴重燒燙傷,沒想到女子竟把車鑰匙藏起來不讓他就醫,還無情地呆站一旁,眼睜睜看著男友痛苦掙扎,更將過程拍下PO上網,行徑令人髮指。

根據《FOX32》報導,上月2日美國伊利諾州22歲的賽克斯(Alexis Sykes),趁男友在沙發上熟睡時,忽然拿起一大盆滾燙熱水,直接澆淋在男友身上,然而賽克斯早已把車鑰匙藏好,害男友在驚醒後根本無法就醫,只能不停向她苦苦哀求。

 

豈料,賽克斯見狀仍不為所動,反而拿起手機開始錄影,並描述起男友狀況「我現在有點難受,因為他臉到腰間都被燒成2到3度燒傷」,甚至冷血地笑說「他哭著求我送他去醫院耶。」男友只能忍著劇痛,用盡最後一絲力氣,終於找到被女友藏起來的鑰匙自行開車就醫。

由於他嚴重燒燙傷,皮膚險些整片脫落,一到院就被立刻送往燒燙傷病房接受植皮手術。而其女友則於19日於密西西比州遭逮,並引渡回伊利諾州,警方目前正對其犯案動機進行調查。

實習編輯/趙子晴

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#熱水#澆淋#皮膚#燒燙傷#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0538

0.1883