回到網頁上方

住家怪聲頻傳疑鬧鬼 英男拆牆驚見「神秘金庫」


發佈時間:2021/01/29 20:11
最後更新時間:2021/01/29 20:11
男子裝修時在牆壁內發現金庫。(示意圖/shutterstock達志影像) 住家怪聲頻傳疑鬧鬼 英男拆牆驚見「神秘金庫」
男子裝修時在牆壁內發現金庫。(示意圖/shutterstock達志影像)

毛毛的!英國一名男子艾利斯(Rupert Ellis)在幾年前買下一間房子後,常覺得屋子散發出一種陰森氣息,且時不時會在沒人的房間內聽見騷動或是走動的腳步聲,總總跡象讓艾利斯感到不對勁,而當他日前整修房子時,竟在牆壁中發現一個「神祕金庫」。

男子意外在牆壁內發現金庫。(圖/翻攝自太陽報)

 
《太陽報》報導,艾利斯時常會在屋內碰上一些詭異的事,讓他覺得這間屋子不對勁,果不其然,某天在和鄰居聊天的過程中,意外得知這間屋子可能藏有一座金庫與採礦圖。隨後艾利斯便著手裝修屋子,他先是在牆上鑽了4個小洞,結果在其中一個洞內發現異物,因此連忙將牆壁敲碎,沒想到真的在裡面發現一個隱藏的金庫,且門上還有一個徽章寫著「T Withers and Sons」,令他直呼「一切太奇怪了」。

據報導指出,事實上這間房子應在1800年代就已經存在,且為特希迪礦業公司(Tehidy Minerals Company)的所在地,大多是拿來存放工人工資、採礦計畫書還有礦石等物品。據推測,此次從艾利斯家中找到的金庫,應就是從那時候存放至今。

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#房子#神秘#金庫#整修#牆壁

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1519

0.0550

0.2069