回到網頁上方

失職母丟4歲兒在車上 偷車賊「秒歸還」斥:我要報警

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/19 21:38
最後更新時間:2021/01/19 21:38
母親將4歲兒子獨自留在車上。(示意圖/shutterstock 達志影像) 失職母丟4歲兒在車上 偷車賊「秒歸還」斥:我要報警
母親將4歲兒子獨自留在車上。(示意圖/shutterstock 達志影像)
美國奧勒岡州(Oregon)一名男偷車賊日前盯上路邊一台臨停車輛,趁著車主離開買東西時,火速衝上駕駛座將其開離現場,卻發現車上竟然有一名4歲小男童,讓他當場氣到立刻掉頭,並怒斥車主,甚至揚言報警。

據英國《每日郵報》報導,女車主利里(Crystal Leary)16日晚間9時將車輛停在比弗頓(Beaverton)一間肉舖門口,在沒鎖門也未熄火的情況下,將年僅4歲兒子獨自留在車內後進入店裡,沒想到隨後店員發現其車輛竟被一名年約20至30歲的男偷車賊開走。
 

美國奧勒岡州日前發生偷車事件。(圖/翻攝自每日郵報)

但過沒多久,對方卻主動掉頭歸還車輛,還反過來狠罵她一頓,認為她將孩子丟在車上就離開相當離譜,偷車賊最後還氣到揚言報警,利里對此自責表示幸好兒子是安全的,「這是個很好的教訓,我以後再也不敢了」,警方除了全力追查偷車賊身分外,也呼籲家長不要將孩子的獨自留在車上,否則很可能導致意外發生。
 
現正直播

55直播線上看

#美國#偷車賊#男童#斥責#報警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0401

0.1662