回到網頁上方

男「開槍迎新年」波及無辜 4歲童遭爆頭慘死

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/02 21:53
最後更新時間:2021/01/02 21:53
男童遭開槍射擊頭部身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像) 男「開槍迎新年」波及無辜 4歲童遭爆頭慘死
男童遭開槍射擊頭部身亡。(示意圖/shutterstock 達志影像)

跨年夜嗨過頭,導致悲劇發生。美國德州阿靈頓市(Arlington)一名男子為慶祝2021年的到來,在倒數完下一秒對空鳴槍,沒想到卻當場誤擊一名4歲男童,導致他頭部中彈,經過搶救仍無效身亡。

據美國《ABC》報導,當地居民1日凌晨12時許聽到槍聲報警,警方趕到現場後,沿著血跡發現一間未上鎖的公寓,不過屋內並沒有任何人,判斷應該就是犯罪現場,而當警方正在蒐證時,發現一輛槍擊後不久離開的汽車返回停車場,立刻將車內人員帶回調查,凶手最後則在約7公里外的地方被逮捕,判斷其應是為了迎接新年,一邊跳舞一邊揮舞槍枝,才會導致悲劇發生。

 

阿靈頓市2021年第一天發生兩起槍擊案。(圖/翻攝自abcNEWS)

4歲男童彌賽亞(Messiah Taplin)送醫搶救後仍回天乏術,凌晨1時於醫院死亡。除此之外,阿靈頓當天還發生另一起槍擊案,一名女子在住家後門遭槍殺當場死亡,不過凶嫌事後逃逸,目前尚未逮捕到案。對此當地警方呼籲,希望民眾若有相關訊息,可以趕緊透過專線回報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#美國#槍擊#跨年#男童#死亡#爆頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1249

0.0370

0.1619