回到網頁上方

Pornhub找到失蹤女兒!母一看痛知「玷汙真相」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/16 12:08
最後更新時間:2020/12/16 12:10
失蹤少女一事,引發外界高度關注Pornhub非法影片。(示意圖,與本文人物無關/shutterstock 達志影像)  Pornhub找到失蹤女兒!母一看痛知「玷汙真相」
失蹤少女一事,引發外界高度關注Pornhub非法影片。(示意圖,與本文人物無關/shutterstock 達志影像)

全球知名成人影片網站Pornhub因遭指控含有兒童色情、性侵等犯罪等影片,刪除1000多萬部影片。雖然引起全球用戶一片哀嚎,但其實犯罪影片是真實發生的,美國一名母親苦找失蹤女兒許久都沒有下落,直到看見Pornhub網站上的影片,她才驚覺女主角是她女兒,明明遭到玷汙卻當成謎片娛樂大眾。

《紐約時報》近日揭露Pornhub涉嫌協助性犯罪的事實,在一篇名為「被 Pornhub 毀掉的孩子」報導中分享真實經歷。佛羅里達一名少女離奇失蹤,母親不論怎麼協尋都找不到,卻在Pornhub網站中驚見女兒遭到侵犯的身影,另外她還發現影片被分成58個片段重複上傳,明明是受害者卻被當成謎片娛樂群眾。

 

《紐約時報》揭發犯罪影片。(圖/翻攝自《紐約時報》)

另一案例中,加州一名少女因信任網友自拍裸露影片,卻被惡意外流至Pornhub網站,不斷被瘋狂轉載及評論,害得她遭到同儕排擠。種種案例也讓外界更加重視兒童色情、性侵等犯罪,引來210萬人連署要求Pornhub下架非法影片,Visa、Mastercard等多間電子支付信用卡公司也聯合發聲明抵制。

Pornhub自2007年開站以來一向從不設限拍攝內容,任何人都能在網站上辦帳戶並上傳影片,面對外媒揭露及民眾輿論,Pornhub緊急修改政策,刪除未經許可的上傳影片,1000多萬部瞬間在網站上消失。

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
 

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#失蹤#Pornhub#外流#刪除#謎片#抵制

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0649

0.209