回到網頁上方

僧人預言有災禍 夫婦隔天「遭撞死噴飛」生前緊牽手

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/16 08:45
最後更新時間:2020/12/16 12:21
遭到僧人提醒,豈料真的一語成讖。(示意圖/shutterstock達志影像) 僧人預言有災禍 夫婦隔天「遭撞死噴飛」生前緊牽手
遭到僧人提醒,豈料真的一語成讖。(示意圖/shutterstock達志影像)

預言竟成真!泰國一對老夫婦在廟裡布施做功德時,遭到一名僧人提醒有災禍發生「小心,最近走霉運」,但他們並沒放在心上,豈料隔天牽手過馬路時,竟遭到一輛飛速駛來的車輛撞上,當場身亡。

綜合外媒報導,曼谷北柳府一名67歲丈夫乍倫偕同83歲妻子鄔泰14日去廟裡布施,結束後準備過馬路搭車前往銀行領取養老金,沒想到一輛貨車突然快速駛來迎面撞上夫婦,撞擊力道嚴重至車頭全毀,他們被撞飛躺在地上,攜帶的布袋、拐杖等物品也散落一地,兩人當場重傷身亡。

 

(圖/翻攝自《泰國世界日報》)

看似一場車輛失控導致的車禍,但背後卻藏有恐怖玄機。熟悉死者友人爆料,這對老夫婦在事發前一天照常外出布施做功德,卻有一名僧人走過來說「看了你們的面相,最近會有倒霉的事情發生」,而且強調一定要回佛寺裡面求神度過此次災禍,但他們兩人並沒有放在心上,豈料隔天牽手過馬路時竟遭遇死劫。

肇事的61歲貨車駕駛表示,他當時是沿著公路行駛,雖然有看見老夫婦在過馬路,但因為前方一輛車子突然改變行車方向,他來不及煞車,只能硬生生撞上兩人;目前肇事駕駛已被帶回偵訊,詳細肇責還需要進一步釐清。

更多新聞:餵母乳「女嬰離奇慘死」 媽知真相傻了:我才是凶手
更多新聞:Pornhub找到失蹤女兒!母一看痛知「玷汙真相」
更多新聞:忍7天鬆口談懷孕 小甜甜認了「許願生男娃」:重要時刻


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#預言#車禍#黴運#泰國#曼谷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0379

0.1629