回到網頁上方

川普推文指控民主黨竊取選舉 推特標註為「有爭議」


發佈時間:2020/11/04 16:51
最後更新時間:2020/11/04 16:51
美國總統川普。(圖/達志影像美聯社)

美國總統川普今天推文指責民主黨人士試圖竊取總統選舉,社群媒體推特(Twitter)已將這則推文標註為「有爭議」。


民主黨總統候選人拜登(Joe Biden)告訴支持者他可望獲勝後,川普稍後推文:「我們大獲全勝,但他們試圖竊取選舉。」

 

推特隨即標註並隱藏川普這則推文,指稱「這則推文分享的部分或全部內容有爭議,可能對選舉或其他公民程序有所誤導」。

(圖/翻攝自川普推特)

川普在推文中並沒有任何說明,支持他有關民主黨竊取選舉的指控。

 
在競選過程中,川普一直試圖質疑選舉過程公正性,例如他一再聲稱郵寄投票會導致舞弊。

另一家社群媒體臉書(Facebook)也注記一則川普貼文,貼文內容聲稱「我們大獲全勝」。臉書說:「由於計票將持續數天或數週,(投票)最終結果可能與初步結果不同。」(中央社)

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#川普#總統大選#美選#推特#郵寄投票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1254

0.0269

0.1523