回到網頁上方

女兒未婚懷孕丟臉 父母「1屍2命設局」棄鐵軌警全被騙

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/03 13:46
最後更新時間:2020/11/03 17:32
父母嫌女兒未婚懷孕太丟臉而殺害,直接丟棄鐵軌旁。(示意圖/shutterstock達志影像) 女兒未婚懷孕丟臉 父母「1屍2命設局」棄鐵軌警全被騙
父母嫌女兒未婚懷孕太丟臉而殺害,直接丟棄鐵軌旁。(示意圖/shutterstock達志影像)

「毀壞我們兩老名聲,傳出去能聽嗎?」印度一名父母發現20歲女兒未婚懷孕6個月,氣得質問但對方始終不肯交代孩子的父親是誰,逼去墮胎但失敗,他們為了不讓丟臉事情傳遍地方,死守住家族榮譽用斧頭砍死女兒,把屍體丟棄在鐵軌旁,並佯裝傷心樣完美騙過警方。

綜合外媒報導,北方邦普拉塔普加爾城(Pratapgarh)阿拉珀(Alapur)上月25日在一處鐵軌上發現一具臥倒女屍,警方到場後根據現場跡象,初估判定是女子想不開走上絕路,但死者父親雅達(Kamlesh Kumar Yadav)卻堅持是被人殺害,懇求警方重新調查,豈料調查後竟發現死者雙親就是凶手。

 

父母已遭逮捕。(圖/翻攝自印度媒體《哨兵報》)

死者父母向警方坦承,因為女兒年僅20歲又還沒有嫁人,但是某天他們發現竟已經懷胎6個月,他們害怕消息會傳遍整個地方,只好逼迫去墮胎卻失敗,再加上女兒死不肯交代孩子的父親是誰,他們為了自己的名聲萌生殺意,狠心用斧頭砍死陪伴他們20年的女兒。

雙親全程犯案冷靜,還完美規劃犯案策略,殺死女兒後趁著深夜把遺體丟棄在鐵軌旁,佯裝是走絕路的假象,成功騙過警方逃避責任。據悉,2人已經遭到警方逮捕,目前關押在監獄中,等待法院判決。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#未婚懷孕#棄屍#設局#鐵軌#印度#斧頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0415

0.1603