回到網頁上方

偷生嬰兒藏冰箱凍死 14歲少女「下身血崩」哀號嚇壞媽

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/29 18:39
最後更新時間:2020/10/29 18:39
俄羅斯14歲少女未婚懷孕,偷偷產下嬰兒。(示意圖/Shutterstock達志影像) 偷生嬰兒藏冰箱凍死 14歲少女「下身血崩」哀號嚇壞媽
俄羅斯14歲少女未婚懷孕,偷偷產下嬰兒。(示意圖/Shutterstock達志影像)

俄羅斯一名14歲少女日前半夜突然腹部疼痛哀號,母親以為是她盲腸炎發作,緊急送醫才發現下體大量出血,她才坦承「剛生下一名嬰兒」,因害怕雙親發現,就把孩子放在冰箱裡活活凍死,目前全案警方正在調查中。

綜合外媒報導,俄羅斯14歲少女安娜塔西亞(Anastasia)日前在家中痛苦哀號,母親以為是她盲腸發炎疼痛所致,便趕緊叫救護車送醫治療,在移動身體的過程中,她的雙腿間大量出血。安娜塔西亞才向醫護人員坦承,自己稍早才剛生下一名嬰兒,但因為害怕父母發現,就把嬰兒藏進冰箱裡活活凍死。

 

安娜塔西亞生產後將嬰兒藏進冰箱。(示意圖/Shutterstock達志影像)

安娜塔西亞的鄰居透露,他們前陣子都懷疑她是否懷孕了,不過詢問安娜塔西亞的母親後,她都回覆「她最近體重增加而已」。據了解,孩子的生父是一名16歲少年,原本與安娜塔西亞正在交往,但2人在今年夏天已分手。對此,負責調查的官員直呼「這是多麼可怕的案件!」目前安娜塔西亞在醫院接受治療,俄羅斯調查委員會已展開調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#少女#生產#嬰兒#冰箱#下體#流血#盲腸炎#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0383

0.1768