回到網頁上方

孕婦產檢驚見寶寶「不耐煩比中指」 爸狂炫耀:這我兒子

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/27 20:59
最後更新時間:2020/10/27 20:59
英國一名孕婦因疫情關係,只能到私人機構進行產檢。(示意圖/Shutterstock達志影像) 孕婦產檢驚見寶寶「不耐煩比中指」 爸狂炫耀:這我兒子
英國一名孕婦因疫情關係,只能到私人機構進行產檢。(示意圖/Shutterstock達志影像)

英國一名孕婦日前到醫療機構照超音波,發現腹中的寶寶用手遮著自己臉,感覺很害羞,沒想到在檢查結束前,寶寶竟比出中指,讓孕婦與檢查醫師相當驚訝,該孕婦笑稱「他彷彿在說,爸媽夠了,別再煩我了」,寶寶的父親看到照片也大笑,馬上分享給親朋好友,也讓他更加期待孩子的出生了。

英國一名孕婦在產檢時發現寶寶比中指。(圖/翻攝自《每日郵報》)

 
據《每日郵報》報導,24歲孕婦強森(Jess Johnson)因疫情關係,無法到醫院進行產檢,因此他與丈夫路易斯(David Lewis)到私人醫療機構照超音波,確認腹中寶寶一切正常。檢查剛開始時,寶寶一直遮住自己的臉,看起來相當害羞,中間還一度打哈欠,好像有點疲倦的樣子,豈料在檢查結束前,寶寶突然「比中指」,讓強森與醫師都又驚又喜。

強森與醫師面面相覷,驚訝表示「他剛剛是舉起那根手指嗎?」不過寶寶很快就把中指收起來,一副「我不是故意」的頑皮模樣,讓強森笑喊「等他出生我一定會嘲笑他」。路易斯事後得知此事也大笑,稱「我確實看到他比了中指」,他也將這有趣的畫面分享給親朋好友,全部人都很期待這個新生命的誕生。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#孕婦#嬰兒#寶寶#產檢#超音波#中指#害羞#頑皮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0435

0.1796