回到網頁上方

浴缸泡澡意外產子 狠母將嬰丟窗外「臍帶還在身上」

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/10/14 15:55
最後更新時間:2020/10/14 15:55
一名女子在浴缸意外產子,狠心將嬰兒仍出窗外。(示意圖/shutterstock 達志影像) 浴缸泡澡意外產子 狠母將嬰丟窗外「臍帶還在身上」
一名女子在浴缸意外產子,狠心將嬰兒仍出窗外。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國驚傳一起駭人聽聞的棄嬰案件,一名女子在浴缸中意外產子,用剪刀將臍帶剪斷後,隨即把嬰兒扔出浴室窗戶,孩子全身赤裸,從1.5公尺高度墜地,造成腦出血及嚴重內傷,因發出微弱哭聲才被鄰居發現,不過嬰兒已經嚴重失溫、性命垂危,送醫急救後還未脫離險境。

一名女子意外在浴缸中產子,狠心將嬰兒丟出窗外。(圖/翻攝自紐約郵報)
 

 
根據《紐約郵報》報導,有民眾11日上午在紐約市皇后區街上,發現一名全裸且臍帶未斷的嬰兒,她表示聽到屋外有微弱哭聲,經查看才發現一名剛出生的男嬰被扔在垃圾桶旁,現場滿地鮮血,緊急送醫後,因腦出血、顱骨骨折和內出血等,男嬰性命垂危。

經調查發現,男嬰的母親是一名23歲女子杜克蘭(Sabita Dookram),這讓附近居民相當驚訝,表示雖然認識女子,但完全沒發現對方懷孕,對整起事件感到相當心碎。
 
警方表示,杜克蘭是在浴缸泡澡時無預警產子,隨即用剪刀將臍帶剪斷,扔出浴室窗外,她表示「我進了浴室,嬰兒突然從我身上冒出來,我不知道該怎麼辦,對不起」,但檢方卻認為其供詞有許多疑點,指控她謀殺、遺棄兒童罪等7項罪名。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

#嬰兒#母親#棄嬰#冷血#浴缸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0378

0.1724